【ネタバレあり】24時のイタズラな彼女のレビューと感想(4ページ目)
なんじゃこりゃ
女の子たちの不良っプリが一昔以上前の雰囲気!でもなんか懐かしい感じだなと思っちゃった笑
わちゃわちゃしてるけど良いタイミングで彼女の登場回数も増えてきてとりあえずこのあとからストーリー動きそうな感じ。by 匿名希望- 0
面白かった
決して可愛いとは言えない喧嘩最強一途な女子とダメダメなコンビニ店長男子の今後の恋愛事情が気になる。彼女はどうするのか?
カワイイ
無料連載で見たらおもしろかった‼️
おもしろかったから追加で購入した‼️
素直になって、がんばれ‼️と思った。by 匿名希望- 0
!
年下の女がきれいになってまた現れるというベタな内容だがそのベタさがまたいい!!年下といってもスタイル抜群なのでエロすぎる
ちょっと
笑っちゃう。マコトとセナの今後に期待!急に自分より駄目な彼氏が他にいこうとすると焦り出す女って現実にもいますよね笑
個人的には何が面白いのか?と
疑問ばかりです。
最初は店長が高校生の事、好きになっちゃうんでしよ
とか思っただけなのに数年経ってから
バイトで面接に来て採用したわけでもないのに
女の子は働いていて…と謎ばかり
読み進めていくと面白いのかな?
とも思いましたが
わざわざ読もうと思わないです。by 匿名希望- 0
かわいいバイト
マンガはラブコメ風である。コンビニ店長の主人公が美人キャリアウーマンの彼女と不良バイトでかわいいセナとどうなるか?続きが気になる。
なんかほっとけない
目力ハンパない主人公。ヤンキーっぽいのにおっちょこちょいだし可愛いところあるしなんかほっとけない。気になる。完璧な彼女とのギャップにやられちゃったんだろうなー。
まずまず面白かったかな
初めのうちは結構気になってよく読みましたが、
途中から、なんかわけわからんようになって来たかも。
最後は絵のタッチも少し変わっちゃったかな。
はじめの方が、どっちか言うと好きだったです。
セナが可愛いですが、バタバタでその分、3です。by 匿名希望- 0
破茶滅茶な
破茶滅茶な感じだけど、マコトに一途なセナ。マコトは、優柔不断でだらしないのですが、そんなセナに 転がされている感じが面白いです。かなり好き嫌い別れる作品だと思いますが、読んでいるうちに ジワリジワリと続きが気になって 読んでしまいました。
by ななな68- 0