みんなのレビューと感想「24時のイタズラな彼女」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
別に
おもしろくないかなー
無料分は読みましたが…
絵も好きじゃないし、何より登場人物誰にも感情移入できないwby 匿名希望- 0
恋愛漫画だ若干のエロ要素もあるが、ギャグ要素もありすごくおもしろい。続きを見てしまう作品。気になります
おもしろい設定でした!無料購入分のみ読みましたがとても続きがきになりました!!!始まりがとても大胆でおもしろかったです!
男って
こんな、常識ない、女に、男は、だまされる、若さゆえか、何か本当、この、女が、嫌です、自分の、ペースを、崩さす、好き勝手、それを、良しとしてる、バカ男いてるし
by ライレオクリ。- 0
小悪魔
ヒロインの小悪魔そうだけど、純情そうでもあるところに引き込まれます!
男がいいように振り回されるところは多少イラっとするけど、絵がややギャグ調なので和やかに読み進めることができます。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
ストーリーはあまり良くない。
ヒロインは可愛いが、中身がない女子にしか見えない。
買うほどのものではないかなby Sugi1987- 0
楽しい
ポイント少しするので、気になりますが楽しいです。絵もうまいし、コメディタッチでよみやすい作品であると思います。
by イノイノイノイノ- 0
面白かった
ヤンキー?みたいな女子高生に振り回されてあげく再会した後も振り回されて、、男性の情けなさもよく描かれていました。純愛になるのかな?
こんな女の子がいたら、こんなことされたら、男は絶対いくよね。女目線で見るとちょっと都合良すぎと思うけど、女の子がかわいいから許す‼️(*≧з≦)は正義
最後まで読んだ訳ではありませんが。
主人公の高飛車具合に辟易し、余り先を読みたい意欲に駈られないかも。by 匿名希望- 0