みんなのレビューと感想「24時のイタズラな彼女」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
なんだからわかんないけど続きが気になってついつい見てしまう!彼女も可愛くないようで可愛い(笑)面白い!
女の子は、一途に想いつづけたのかな?と、おもってかわいかったりするんだだけど、ストーリー話の内容がイマイチ分からない。不良なのかな?お店のものをかってに食べたりするのも、理解できないし、無料分でもう読まないかな
振り回されて
やんちゃな女の子に振り回されるけど、なんだか気になって仕方なくなって惹かれていく。自信過剰な女の子ありえないけど魅力的
あまり漫画でいないタイプの女の子なので新鮮に読めます。なかなかおもしろいキャラ。店長がこの先どうなっていくのか楽しみです。
うん?
なにこのストーリー(笑)
意味わからないし、こんな不良のいいなりとか、こんな不良が好きとかぶっ飛びすぎ。
お店潰れますよ(笑)by 匿名希望- 0
男性が読んだら面白いと感じるのかな。主人公(男も女も)に終始イラつきました。低レベルな恋愛見せられてる気分。絵も大雑把な印象です。
無料分だけ読みました。
絵がどうも好きになれず…話もちょっと荒いし登場人物に感情移入できないというか…残念なまま終わりました。by 匿名希望- 0
ヤな女
今のところ、ヤな女ばかり出てきています。性格は高飛車、目は結構なツリ目。そんな怖目女子に翻弄される主人公。。。
小悪魔ヒロイン
小悪魔的ヒロインに振り回される男ってこんなにかわいいんですね!!!
ヒロインもイラッとこないキャラなので読みやすいですby 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、絵も話も好みではなく、続きを読む気にはなれませんでした。登場人物みんなにイラッとさせられて読まなきゃ良かった…という感じです。