みんなのレビューと感想「24時のイタズラな彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

痛快でおもしろいです!
笑いもあり、ケンカもありです!
なんだか癖になります。
ヒロインがかわいすぎないところもいいとおもいますby 匿名希望-
ハラハラどきどき
まだまだ途中ですが、この作品はとっても面白いです。
ストーリーがしっかりしていて、セナちゃんの突拍子もない行動力と一途な純愛の力が、とっても素敵です。
また、主人公の優柔不断さが、とってもとっても面白いく、現実離れはしていますがオススメです。by 匿名希望-
めっちゃめっちゃワロタ!
ギャグネタやコメディー好きな方には本当に本当にオススメの作品!何回声に出して笑ったことか!電車でも吹いてしまいました!最後もハッピーエンドなので、安心して楽しく読めますよ★
カワイイ
無料連載で見たらおもしろかった‼️
おもしろかったから追加で購入した‼️
素直になって、がんばれ‼️と思った。by 匿名希望-
一度だけ女子高生のときに関わった女の子。そのこが、ちょっと成長してバイト面接にきてすごい自信で受かりますよねときてなぜだか採用されて彼女の魅力で客足が増えたり問題はあるけど憎めないかわいい後輩に振り回される主人公の話でした
by にしにしありあり-
なんか
なんか微妙なんだよねー
面白いけど、主人公の女の子変な女子すぎて面白い。
けどなんか、物足りないっていうか、なんっていうか、、!!、ーby はなおかほたる-
最後まで読んでほしい
読み始めた時は飽きちゃうかなーなんて思っていましたが、途中から、セナにハマったのか最後まで読めちゃいました!
より目のセナちゃん見慣れてくると可愛く見えてくる。周りが細ツリ目だからか?笑?
店長がだんだんしっかりしてくのが面白い!!今後どぉなるのか楽しみby 匿名希望-
絵が綺麗
カラーで読みやすく、とにかく絵が綺麗でした。文章量も少ないのでスラスラ読めて良かったと思います。おススメです。
まぁ、有り得ないストーリーは漫画の世界ならではのこと。
常識の無さや中途半端で流されやすいマコト(店長)にイライラするかもしれませんが、ラストはハッピーエンドです。
エロさを前面に出し過ぎない作品で、ジャンルで分ければラブコメかな?
ラブコメと思って読めばイライラしないかもしれません。by 匿名希望-