みんなのレビューと感想「24時のイタズラな彼女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
笑わせます!セナが最高すぎて!トイレのシーン読んでて吹き出しちゃいましたわww二人がハッピーエンド望みます♡
フルカラーで読んでて楽しいです。バイトを勝手休んだり店のものを食べてしまったり現実的にはあり得ないことが多いが主人公こアホさ加減が楽しいです。
by ナナすけ- 0
うらやましい
ここまで好きに生きられたらどれだけ良いだろう。若いってだけでそれが素晴らしいんですよね?羨ましいよ。
by たなかゆうた- 0
気楽に読めた
コンビニが舞台のラブコメです。なんでもありの非現実的な話だったけど、何も考えずに気楽に最後まで読めました。
強い女性好きです!綺麗です!ちょっとバカっぽいけど(笑)まあ、それはそれでありかな!続きが気になります。
明らかに嘘くさい女の子の言い分を本気にしてる大人の男。そんなこと信じるか!?ってことでも信じてしまうって、本当にあり得そうな話で面白い。どんな展開になるのか楽しみです。
ありえなさ過ぎて、なんとも言えない作品てすね。コンビニの商品勝手に飲み食いするって泥棒ですよね。まさか本気にする人はいないと思うけど、、。
無料分だけしか読んでませんが
ちょっとイラっとしますね笑
この先どうなるか想像がつくような、つかないような…ですねby 匿名希望- 0
途中までしか読んでないけど、全然面白くないです。絵もあんまり上手じゃないし、やみずらかったです。続きも気にならないかな
おもしろいんだかなんなんだか…
話のなりゆきがおもしろいやような、でも現実的にありえなすぎるような、いや、以外とこんな人生の人も沢山あるのかも?