みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)

こんなにもしつこい幼馴染と一緒にいれるのはすごいけど、あんまりすぎて途中でイライラMAX
    なんであんな事されても許せるん?
    理解し難い

by luchi

イライラする

主人公もはっきりしない態度でイライラする。だから余計そういう輩に漬け込まれるんでしょうが。それはもうそういう縁と思って仕方ないんでしょうか

イライラ

イライラ、ずっとイライラさせられる話です。
    そもそも1話目で彼氏寝盗られた時点で、関係終了させるでしょ!
    なんで、又、家に泊めてるの?

by gemgem

イライラ

いますよねーこういう女!!笑
    でもなんやかんや離れる以外の解決策が見出せないんですよねー。
    読んでて疲れる。

よくある

ストーリーではあるのだけれど。ヒロインの劣等感や面倒見の良さが悪い方に進んでしまう。ヒロインの幼馴染のなんでも欲しがる最悪な性格も読んでて不快すぎた。

こういうやついるなー。でも結局は男が悪い。ダメ男を暴いてくれてるんだから考えようによってはいいのかもしれない。

by wto

話数はなかなか多いけど序盤から先が気になるよりいらいらしてきてこれからどうなるのかますます,イライラするのか?と思ってしまって読む気がなくなってきてる。

おもしろそうだなーと思って読んでみたのですが、イライラがまさってしまいます。しかも現在80数話でまだ連載中なのもしんどい...

主人公にずーっとイライラします。ストーカーレベルの相手に優柔不断でどうするんだよ。課金はなしですね。

ひどすぎ

ちょっと話を盛るにも程があります。やりすぎすぎてムカムカしてきてしまいました。ちゃんと反撃があるだろうなと思いながら読んでいますが、気持ちがもたないかもしれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全89件