みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
本のタイトルみただけで気持ちがわかりました。
試し読みを読んだけどなんとなく内容がわかってこれ以上読んだらどんどんイライラしてしまいそうな気がしました。by 匿名希望- 0
人がよすぎ!
皆さんと同じように私も人がよすぎる主人公にイライラしてしまいました。私の周りにこういう人はいませんが、いたらきっとお節介を焼いてしまいそうです!!自分も言いたいことを言える方ではありませんが、こういう話を読むと、しっかりしてよって思っちゃいますね。
真似っこ
双子コーデとかあるくらいだから仲良しは良いけど、一方的に真似されるのはいやかもー。って思いつつ見てしまう作品。
イライラしたいなら読んでください♪
もう、最高にイライラする主人公w
主人公ってアホかバカかじゃないとダメなんですか?
そうじゃないと事件起きないんで、絶対ですよねw
この主人公はマッジでイライラする。
自分なんて…って自信なくて、でも面倒な事は考えたくなくて周りにはいい人にみられたくて…
うっざ!びっくりうざ!
幼なじみにみんなイライラすると思うけど、私は主人公にイライラですわ。
幼なじみに同情する。
勝手にコンプレックスにされて被害妄想半端なくて、自分なんてって言いながら全部幼なじみのせいにしてる!
主人公は結局自分がかわいいだけ。
傷つきたくない、言ったって無駄だから自分から行動を起こしたくない…
あーこういう自分で何にもしないくせに周りのせいにばかりする人間、心底嫌いです。
読むのは正直ツライですが、ここまできたので、どのように主人公が変わっていくのか、見届けたいと思いますwwwby 匿名希望- 4
かわいい
絵は可愛いし、ストーリーは面白いし…この作者さん、大好きです 登場人物のキャラもみんな好きです 楽しく読まさせてもらってます
のあはもしかすると??
主人公の方が好きだから、男を取っちゃうのかも??好きなのは良いにしても、そのやり方はフェアじゃなくて自己中心的な愛情表現だからやっちゃダメなんですけどね。
ノアの本音が気になる話です。by れみなみ- 0
まだ途中ですが
なんでも真似する人いますよね。悪気があるのかわからないですがこういう人に執着されると本当に面倒。主人公が気の毒です。
期待外れ
同作者の別作品が面白かったので購入してみましたが、期待外れでした。読んでいて終始イライラしたので最後まで読みきれませんでした。
真似るだけじゃ何もならないのにね…
真似は学習する為の物であり、そこから派生させなくちゃいけないよ。
と、真面目にコメントしておく。by Snow-woman- 0
絵は好きだけど
作家さんの絵が好きで試し読みしましたが、もういいやという感じ。他の人も書いているようイライラしてしまう。
短編なら読みたい!by いのたか- 0