みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
タイトルからしてイラつくんやろなあと思ったら案の定イラつく女がでてきました(笑)けどいますよね!真似したくせに真似されてると騒ぐ女子。
のあの真似っぷりにイライラします。
自分が小さかった頃、1歳下の女の子が真似したがりで不快に思った事を思い出しました。by 匿名希望-
のあに腹が立って仕方ないです。
主人公も主人公でなんできらないのか…
購入してまでこの先読むか悩みます。by 匿名希望-
私ならこんなに真似されたらキレてるなあって思いイライラします.主人公もタイトル通りはやくキレていいと思うんですけどね( 笑 )
レビューにある通り、私も読みつつイライラしっぱなし!笑。ここまで飛び抜けて嫌な感じは現実にはいないと思いますが、わかるわかるー!ってなります。なぜでしょう。絵も可愛いし、恋愛模様も気になる。ラストが想像できないので読んでみたいです。
イライラする
幼馴染ののあにイライラさせられます!毎回!!
ものすごくあざとくて、言動とか行動全てにイラッと来ます。
主人公もモヤモヤしてる割にズバッと言えないところも見ていてイラ。by 匿名希望-
だいぶ拗らせてます!
なんとなーく共感できる部分もありながら。
のあと結はこれからどうなっていくのか楽しみです。
人って難しいね。by 匿名希望-
真似されるの嫌だけどここまでくると
凄いな。きっと大好きなんだな。女の子だからいいけど、男なら気持ち悪いby 匿名希望-
こういうタイプ
こういう、のあみたいな友達というか、同級生、同僚、ママ友、知人いますねー。
いくら近所でも、ゆいのお母さんも、娘の人形を他人の子にあげなくても。
1年から2年に1回、子供の頃に遊びに来た、父方の2才下の従妹が、集めたコミックを欲しがって、父にあげろと言われ、渋々あげて、そのコミックを集めるのをやめた記憶があります。
その子の母親である叔母まで、何でも私の習い事を真似て習わせて、母子ともに嫌でした。
他県なので、彼氏をとられるってことはなかったですが。
主人公のゆいには幸せになって欲しいし、のあには鉄鎚を食らわせて欲しいです。by 匿名希望-
大人になった主人公を、幼馴染みが引っ掻き回す、あるあるなパターンですが、普通に面白く読めます。イラストもきれいで読みやすいです。