【ネタバレあり】真似する女にキレそうです。のレビューと感想(7ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
なんなんだこの女は!
皆さん書かれていますが,ノアがすっごいムカつく!
まだ最初の方だけしか見ていませんが,ずっとこの調子ならイライラするから購入しないかも。
こんなの本当にいたらもうブチ切れです!
主人公のしょうがないな~みたいな感じにも腹が立ちます。
さっさと縁きろうよー!っと思っちゃう。by 匿名希望- 0
無料お試しで読みました
幼なじみに彼氏を寝取られるところからスタート。
よくある話だけど、家族でもないのにいきなり家に来て滞在とか、家族も勝手に住所教えるとか色々ありえない。
も少し現実味のあるストーリー読みたいです。by エミール9389号- 0
きたー嫌いなやつ
何とも不思議でならんけど、こんな人居ますよね。程度はバラバラでしょうが、ほんといますね。小学生の頃とかいたおぼえあります。思い出して気分悪くなった
無料分だけよみましたが、のあは主人公が違う意味で好きなのか?邪魔がしたいのか、とにかくむかつく女でした。
無料配信分のみ読みました。
もう登場シーンと最初のエピソードだけで、言葉は悪いけど胸くそ悪くなっちゃいました。
“真似する女”の幼なじみののあが最悪です。
ただ今まで散々な目にあってきた主人公が、今回も彼氏を寝取られてた時になぜ絶縁しなかったのかが理解できません。
引っ叩いて金輪際顔を見せるなって言ってもいい場面ですけどね。
そういう点で主人公にも若干イライラします。by 匿名希望- 3
この女無理
この女とにかくイライラします。
そして確信犯です。
でもいるんですよね、こういう奴。
自分のことしか考えてなくて。by 匿名希望- 0
イライラMAX!
感想は・・兎に角登場人物全員イライラします((#゚Д゚))正確にはイライラの元凶の幼馴染に強く言えない主人公に1番イライラします。私だったら1話目で彼氏と幼馴染がs〇xしてるのを目撃した時点でブチ切れて両方ブッ叩いてありとあらゆる罵詈雑言を浴びせてポイッで話終わりますよ。なんでそうしないかな~~💧(既にイライラMAX)この話を最後まで読める人はよっぽどの忍耐力ある人か善人しかいないでしょう。私はふつ~何で無料分読んで終わりにしときます(それでも頑張ったんですよ~💧)
のあという女、読んでいて本当にイライラします!これからどうなっていくのか?!シゲという幼なじみがカッコ良くて好きです。
こういう人いますね
何でも真似したがる人、昔知り合いにいましたがそれを思い出してしまいイライラしてしまいました。
主人公のハッキリ言えない弱さも見てて微妙でした。by ~匿名~- 0
ここまで真似されると
やはり、真似され具合が半端無いくらいなので読んでいてもいらっとしたりしますが、幼馴染みなので突き放せないところなんでしょうか。自分の身近に同じような子がいたらどうだろうと自問自答でした。かといって、展開がゆっくりなので続きを購入しようという気もおきずに時々続話を読んでいます。