みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
いるいる、こういうおんな。真似してくるくせにマウント取ってきたりね。本当やだやだ!高校時代とかをすごく思い出しました!
by みんた159- 0
あまりにも気持ちの悪い、胸糞悪い話だったので、一話でギブアップしました、ごめんなさい。もしかしたらいい話なのかもしれませんが、一話でここまで酷いと続きを見る気は皆無です。
by leonard- 0
すき!
めちゃくちゃおもしろいです。続きを読むのがとっても楽しみでなりません。はやくよみたいです。イラストもよき!
by おかしんご- 0
まあね
こんなタイプ街中ゴロゴロいるよね。とるだけとったら飽きるんだよ。女の敵みたいなタイプ。でも、芸能人~一般人まで好きな男は一定数いるよね…
by マリアナタイガー- 0
こういう女
本当にいますよね。
あ!、腹立たしい。。
主人公もはっきりと言えばいいのに…。
そこは漫画ですよね〜!!by yukariapple3- 0
こんなの
こんな幼なじみがいたら嫌だなぁ主人公が不倫で7名不憫でならないかわいそう...
by natu13121312- 0
あるある
タイトルで読んでみました。他人の真似をしたがる、欲しがる、いますいます。こういう女の子。
とはいえ、自分の彼と寝てたらありえませんが。by 天丼さん- 0
本当にただの嫌な女過ぎて今ひとつ面白くないというか、主人公ももっと強く出て縁を切ってしまえばいいのにとしか思えず、共感しにくかったです。
by carro- 0
んー
無料分だけ読みました。
マネする女に嫌ならきちんと言わない主人公に少しイライラしてしまいました。課金はしないかなぁ~ってかんじです。by kennatu- 0
可愛い
絵が可愛くて読み始めました。話は前半部分は面白いですが読み進めるかは検討中っていう感じです。読んでみるべきではある!
by きききーーーー- 0