みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

幼馴染にもイライラするけど、主人公もハッキリしなくて非常にイライラする。
    スパッと拒絶できたら話にならないんだろうけど、話の展開自体結構ダラダラしてるから読み進める気がなくなった。

引き込まれました!

主人公が超天然って言う設定は、うんざりするほどあるけど、苦難を乗り越えるとか、周りの非常識に立ち向かう姿は、良い!待てずに購入して今配信されているところまで一気読みしました。

のあ最悪

結衣はなんでのあなんかとずっと一緒にいるのか意味がわからなくて読んでてムカムカしてきました。
    この方の違う作品が好きなので面白かったら課金して読もうと思っていたのですが、イライラが酷くて読むのやめちゃいました。
    完結したときに結衣に救いがあるような、どんでん返しがあるようなレビューがあったら改めて読みたいです。
    というか、のあがこっぴどく不幸になってくれるくらいじゃないと読めないかも…ちょっと良いやつになるくらいじゃ無理そうです…

主人公にずーっとイライラします。ストーカーレベルの相手に優柔不断でどうするんだよ。課金はなしですね。

まじムカつく

この幼馴染まじでムカつくわー!幼馴染に依存し過ぎじゃない?逆に怖いわ!こんな子が近くにいてたらまじでめんどくせー

ひどすぎ

ちょっと話を盛るにも程があります。やりすぎすぎてムカムカしてきてしまいました。ちゃんと反撃があるだろうなと思いながら読んでいますが、気持ちがもたないかもしれません。

いるいる、こういうおんな。真似してくるくせにマウント取ってきたりね。本当やだやだ!高校時代とかをすごく思い出しました!

あまりにも気持ちの悪い、胸糞悪い話だったので、一話でギブアップしました、ごめんなさい。もしかしたらいい話なのかもしれませんが、一話でここまで酷いと続きを見る気は皆無です。

by leonard

すき!

めちゃくちゃおもしろいです。続きを読むのがとっても楽しみでなりません。はやくよみたいです。イラストもよき!

まあね

こんなタイプ街中ゴロゴロいるよね。とるだけとったら飽きるんだよ。女の敵みたいなタイプ。でも、芸能人~一般人まで好きな男は一定数いるよね…

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全334件