みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

嫌な女

こんな幼馴染と縁を切っていないなんてなんて人の良い主人公なんだと思いました。
    彼氏を寝取られてしまうなんて、、
    びっくりしました。

いるわー

ここまでストレートじゃないけど、いるいる。こういう女。
    ちょっと続きが気になるけど、マンガでもイライラするのはヤだなーと。。
    スカッと気持ちで終わることを期待!

絵がかわいくて見やすいです!
    ストーリーも、ちょっとイラっときますが(笑)、おもしろいです!少し共感もできます!

のあちゃんこわすぎます。なんでなんだかんだ逃げられないんだろう?と少しイライラしますがとてもおもしろいです。なぜここまで主人公に執着するのか、これから理由が明かされて行くのでしょうか?たのしみです。

なんだかなあ

友達も友達だけど、主人公ももっと早くからちゃんと距離開けば良かったのに。
    なんで?ってなる

イライラ

苦手なタイプです。主人公もはっきり断ればいいのに。結果どっちも苦手です

読んでてイライラしかしなかった、こんな幼なじみがいたらどうかしてしまうかもしれない。男より主人公が好きなんだろうけれど

あー…いるね、こういう女。同性からは嫌われるタイプだけど何故か男ウケはいいって言うね…まだ読み進めてないけどこのバカ女が痛い目にあいますように。

何でもかんでも真似して、人のものを欲しがる女の子って、いるいる!と思いながら読みました。主人公が何も言えないので、のあにひたすらイライラします!これからスカっとさせてくれる事を期待します!

いらっとする!

のあみたいな女の子、周りにもいてかなりいらっとする!マンガの世界と思っていたら、本当にのあみたいな子がいたので、このマンガを読むたびにいつも重なってしまいます笑