みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これはかなり忍耐力を鍛えられそう…!!友達なだけに警察に行けないし、性格もあってか突き放せない…どうしたらいい?!

前田アラン先生の作品大好き。
    リアルだし、こんな女実際いるわーってなる。面白いけど、たまにイラッとくる。
    スカッとするシーン欲しい

昔の携帯小説にありそうなはなしだなあ、とおもってしまいました…(笑)
    絵柄はかわいいけど話はありがち?

こーゆー女って近くにいたら嫌になるんだろうなって思うけど漫画で見る分には楽しすぎる笑笑笑笑 そして私も絶対に振り切れない…

こういう女いるなーっと思ってましたがちゃんと意味があって行動してることに関心と感動、あと主人公の鈍感さというか鈍さに若干の苛立ち(笑)

タイトルとは

最初にタイトルで昔そんな子がいたなーと思いだし読み出しましたが
    思っていた内容とは少し違いました!
    とても面白くてとまりません!
    早く続きがみたいです。
    女性にオススメです!

このストーリーは読めば読むほど腹が立ってきます。なんなの?あの真似っ子癖は!!?でも主人公の幼なじみが優しすぎるからー

なんか面白そ~って思って読んでみましたが、まだ最初の方だけなのにすでにイライラする~💦💦
    こーゆー女嫌い~‼でも気になってどんどん読んでしまう(笑)

そんな友達いるかー?

幼馴染みとはいえ、嫌な思いをなんどもさせられている友達が切れないのがどうかなと思いました。
    絵やストーリーは洗練されていてとても読みやすかったです。

なんか最初読んでたら2人の女の子のばちばち系なのかとおもったらそーでもない!!
    思ってたのと違うけど全然面白い!