みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ウザーーー

こういう腐れ縁的なウザイ女、居ます…。結構あるある…。けどこのながれはかなりキツイ…。家に転がり込んでの…彼氏頂いちゃうって…キレる通り越して首閉めちゃうかも…。女はやだなぁ

そんな奴いてる?ってな位、空気読めないし自分勝手で、読んでいてイライラしました。あんまり好みの内容ではありませんでした。

絵的に

私的に好きな方だったので読んでみました。
    次どうなるかが楽しみ課金するかは少し考えるかなぁと言う内容でした。

無料分だけで読みました。
    主人公の幼なじみにイライラします。まぁ主人公自体もハッキリしないしどっちもどっちかなぁとずっとイライラしながら読みました。続きは読まなくていいかなと思います。

うーん。。。

あんまりエロシーンに魅力がなかったのと、表紙のタイトルと中身が思ったイメージと異なってたのでびみょーでした。

途中までは、面白いと思ったのですが…中だるみ感が出てきてるのと、キャラ同士の絡みが、うざく感じてしまい、読むのをやめました

ストーリーはとっても面白くでさきがきになるストーリー展開でした。あとは絵がとってもかわいいので、読みやすいです。

イライラ

皆さん同じ意見かと思いますが、のあムカつきすぎてストレス溜まる漫画。なんでも真似する、男取る、サイテーの女の話。精神衛生に悪すぎて読むのやめました

なんだこいつってのが感想です。
    マンガではわりとよくいるマネ子ちゃん、おもしろいけどイライラする、、!

とっても面白かったです!また読みたいです!私もいつかあんな恋がしてみたいです!❀.(*´▽`*)❀.

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全89件