みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
おりました。
身近にいました。真似する子。人の持ってる物次々買ってもらってて、真似してないよぉ、と言う。大人になって考えるとホイホイ買い与える親も親だなと思う。
by 主人公頑張れ- 0
試し読みだけ読みましたが、続きはもういいかなと思いました。主人公の名前、ストーリーあまり好きではなかったです。
by みかちち- 0
絵も可愛いし、
内容も面白いですが、
実際に居たらムカついて腹が立って仕方ないだろうなぁ。と思って読みました。by ちょこりーーーん- 0
イライラ
いますよねーこういう女!!笑
でもなんやかんや離れる以外の解決策が見出せないんですよねー。
読んでて疲れる。by ゆーかりポポス- 0
よくある
ストーリーではあるのだけれど。ヒロインの劣等感や面倒見の良さが悪い方に進んでしまう。ヒロインの幼馴染のなんでも欲しがる最悪な性格も読んでて不快すぎた。
by 華屋敷- 0
なるほど。真似をされるのは、確かなに嫌だな。イライラする部分もあるけど、こういう子いるよねと共感しました
by まる105- 0
くどい
まわりくどい!それもみんながはっきりしないから読んでてイライラすることが多い。スッキリしないからラストだけ先読みした
by ボールマン- 0
まだ1話しか読んでいないけど、とてもむかつきそうな予感大でしかない!広告でも見たけどたんな女友達でも何でもないよ
by みちょぱむ- 0
こういうやついるなー。でも結局は男が悪い。ダメ男を暴いてくれてるんだから考えようによってはいいのかもしれない。
by wto- 0
おるよねこういう子。
他でやってくれっておもう。巻き込まないで〜って切実に思います。天然でやってるのかわからんけど
とにかく他の人に目を向けて〜ってなる。笑by Kurodesu- 0