みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
イラッとしますよね、こういう人。現実にはいないでしょうけど、主人公が翻弄されていくのが面白くてサクサク読めてしまいます。
だんだん
初めは面白かったのですが
だんだん飽きがくるというか…
燃えきらない感じが個人的にはもやっときます。
もっとサクサク進んでほしい…by 匿名希望-
真似する女にキレそうです
自分には体験無いけど、これってしんどそうだなぁ〜。予想以上のうっとうしさが、ストレス溜まりそうですねぇー。
イッキに
続きが気になり過ぎて、一気に読んじゃいました!
途中からのあは悪い子じゃないってわかったし、あとは2人の恋の行方が気になるー!by 匿名希望-
なんでも
真似されること、もしかしたら真似してしまうことって少なからずあるような気がします。
でも流石に彼氏を寝取られるのはやばいですね(笑)by 匿名希望-
のあはたぶん結衣のことが好きで独り占めしたいんだろうね...。結衣もうっとうしいなら早く関係を切ればいいのに。優柔不断すぎるよね。先輩なんかよりも早く幼なじみとくっついてしまえー。
今のところのあの行動が謎すぎて!!いらっとするところも、すかっとするところも、色々ありますが楽しく読んでます。
イライラするけど…
幼ななじみに相当イライラするけど、なんだか読み進めると真似をするほうにもそれなりのストーリーがあるようで…
最新のほうの、イライラもやもやする部分を乗り越えると、ちょっと先が気になってきます。
この作者さんの他の話が面白かったので、この話もどうなっていくのか期待ですby 匿名希望-
まだ
読み始めたばかりで無料の途中ですが面白くて先が気になります。多分無料終わっても買っちゃいそうな気がしてます。絵も可愛いしオススメです
by おーおーえーちゃん-
イライラしてします
実際こういうおんないるなぁーって思って読んでました。
身近にいてよくイライラしましたが、
主人公の子が気の毒です。by 匿名希望-