みんなのレビューと感想「オジサマ紳士の専属テーラー スーツを脱いだらミダラな暴君」(ネタバレ非表示)

絵が残念

ストーリーは、好きです。お店を訪れたときから、テーラーを気に入ってたんですよね。
    でも、言葉に出してないので不安にありますよね。主人公は誰にもすかれるんですよね。それは、確かな技術をもっているからですかね。
    顔のブブ世の絵が残念でしたので、減点しました。

純愛

少女漫画のようなストーリーでした。ヒロインは可愛いけど芯がしっかりしてて素敵で、おじ様は紳士的だけど純粋で、妄想が広がりました!

展開早い

かなり短いお話で、話の展開も早く終わってしまいますが、絵もきれいでヒロインはかわいくHな感じです。
    隙は多めかな

すごく良かったけど、お互いの思いが伝わってなく、誤解があったけど、最後はハッピーで終わってよかったと思う。

やられた・・・

スーツとオジサンに惹かれ読もうかと・・・😅一気に読んでしまったー私好みの内容であっという間に終わってしまって、もっと読みたかったな・・・

絵のタッチがすごくキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。

好き

「スーツ」や「年上」で検索して読みました!きゅんきゅんして一気に読んでしまいました。
    テーラーのお仕事内容もわかったので大満足です。

イケメンおじさまに恋した主人公がかわいらしいです。相手が既婚者と思いながら、スーツが完成するまではこの関係を続けていきたい、という気持ちが切なかったです。早くお互いの本心を伝え合うことができればいいな、と思っています。

このシチュエーションが最高に好きです。
    渋いおじ様イケメンで、スーツが似合う‼️
    女の子も可愛いし、テーラーっていう仕も素敵です。
    年上のイケテるおじ様に出会ったことがない自分には憧れでしかないです。
    続きが気になります。

もう一歩!

もうすこし絵が上手なら。。もうすこしオジサマが紳士なプレイをしてくれたら。。とあと一歩惜しいな!って感じました。