【ネタバレあり】イクメンの性欲がスゴすぎる~昼は子ども、夜は大人のお世話ですのレビューと感想(9ページ目)

ライバル登場で面白くなってきました!千晶とは誰だ?!多分親戚とかなんだろうな。一馬はその人の子でバツイチではない。っていうオチっぽい。

続きが…

ポイントつきちゃったので、契約書の「恋愛ごと持ち込まない」のとこで終わってしまって、続きが気になる~❗

絵が好きです

設定は今までにない感じです。個人的には絵が好みで、続きがすごく気になるストーリー展開です。続き楽しみにしています。

イクメンってタイトルですが、私的にはイクメンではないかなぁと。ただの盛りついたサルみたいに感じました笑 描写などはエロくてよい気がしますが内容がイマイチかなぁ

タイトルと絵が気になって読んだら、一気に全話読みました!
    先輩に子供が居るけど、離婚したのか、別居中なのか、謎。
    これから主人公と先輩がどうなっていくのか楽しみです。
    早く次が読みたいと思います!

いきなり子ども育てない?
    って、先輩はバツイチ?先輩がなぞすぎました。でも、内容はおもしろいし、今後の展開に期待です。

面白そう

無料で途中まで読みました!
    かなり続きが気になります。この先どうなって行くのか!?なんで子供が!?と。 ポイント追加してしまいそうです。

あの子供は先輩の子供なんでしょうか?
    恋愛事を持ち込まないって先輩は主人公の事好きではないのかなぁ。
    続きが気になります。

まだ6話までしか出てないから読もうか迷ってたけど、読んでしまいました。
    先輩かっこいいです。高校のときから憧れていた相手だと再開できてすごく嬉しいだろうし、その日のうちにエッチしてしまっっても仕方ないかなぁって思います。主人公の気持ちも分かるし面白いです。
    今から続きがでるのが待ち遠しいです。
    後、子どもは誰の子どもなのか気になります。

作者買いです。
    面白くて一気に読みました。
    先輩は結婚しているのか?
    先輩の子供なのなか?
    謎だらけで、これからの二人の展開を、
    楽しみにしています。