みんなのレビューと感想「イクメンの性欲がスゴすぎる~昼は子ども、夜は大人のお世話です」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
試し読みして気になったので本話を購入して読みました!先輩と再会して、もう恋愛かなと思ったら、子供がいるし、契約書?で恋愛しないことを条件みたいに書いてあるとは、どうなるんか、この後が気になっています!
タイトル見た瞬間気になり読みました!先輩との再会?子どもいる?奥さんいるの?バツイチ?と続きすごい気になります!まだ続きは読んでないですがクチコミ見ると面白そうなので読んで見ようと思います!イラストもすきな感じですが話の展開が…
とってもエッチ
先輩がとってもエロいです。
イッキに全部読んでしまいました。
恋愛と仕事がどうエッチと絡み合っていくのか…次作がとっても楽しみです。by 匿名希望- 0
先輩が何をしたいのか、何を考えてるのかわからないのがもやもやしますが、絵は可愛いし、エロくていい作品だと思います。
子供が寝てる隣で…
バレちゃうんじゃないかとドキドキしながら読みました‼︎
息子くんかわいい♡
寝言もかわいい‼︎by 匿名希望- 0
こんな素敵な男性現実に居ないかなーってついついおもっちゃいました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
続きが楽しみです(*´˘`*)♡by 匿名希望- 0
なるほど〜
先輩の経緯が気になりますね、無料立ち読みを読んだだけならば。でもすごく面白そうだし、スリルが感じられます!
描き方など個人的にとても好みで内容も面白いです(〃艸〃)
子供に優しい人は本当に良いパパですよね( ˙꒳˙ )by 匿名希望- 0
気になる🎵
バツイチ子持ちと結婚した私。私とおきかえ懐かしさあり💕子どもを寝かし付けながらのいじりっか懐かしく購入しちゃった
題名どおり
題名どおり、すごい性欲。
子どもがいてもあれだけ求められたら、少し微妙。。ほかの時は、全然嬉しいことだと思います。次が楽しみです!by 匿名希望- 1