みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)

絵がキレイでエロい(๑•̀ㅂ•́)و✧

皆さんのキープランキング1位だったので購入。見た事ある絵だと思ったら過去に買った事のある作者さんでした(๑•᎑•๑)
    ハァ…イケメン♡絵がキレイだし身体のラインとかもエロいし好みです(„ಡωಡ„)
    話の設定はよくある感じだけど…嫉妬したり、素直になれなかったり…まだ序盤だけどサクッと読んでしまった♪
    個人的には主人公の上司が今後、絡んで来そうな予感します‼
    今後の展開が気になるねぇ(〃艸〃)ムフッ♡

by Trä

旅は大胆な行動にさせるのね!

女の子も、男の子も美男美女だし、旅先で出会って、しかも一人旅なら、そりゃ自由なんだけど、ちょっとお互いに軽過ぎじゃない?旅は大胆な行動にさせるのね!
    そういうのも悪く無いけど、本気な恋にするなら、始まりがちょっとね。でも、どうせならハッピーエンドになって欲しいかな。

タイトルはちょっと

一夜限りのつもりが、お仕事で再開しちゃって、身体の関係も続いちゃって。ありがちな展開かなとは思います。
    ヒロインはエロくてかわいいです。ヒーローもカッコいいです。
    気持ちがすれ違っているところは悶々としますね。
    無理に長くせず、早く両思いになって、気持ちよく終わってほしいです。

カッコイイ

出会いは南国で名前も知らない人と一夜限りの関係大胆だなぁ!帰ってきたら同業者で一緒に仕事する事に二人とも気になってるけど素直じゃなく好きと言わないで体だけの関係そしてすれ違いばっかり
    切ないね、だいきがカッコイイから話しサクサク読んじゃいました。最後もっと進んで欲しかった

by 冬威

面白いですよ

絵が綺麗で読みやすかったので試しに購入してみたらどっぷりハマりました!!笑
    えちえちだし女の子もメンズも良いです。
    ただ一つ納得できず⭐5つ付けなかったのは、物語後半主人公が婚活パーティーに行くところ笑
    なんでやねん!!思いました、理解不能w
    それ以外は良かったです

好きな内容です。

試し読みして気に入ったので読んでます!旅行先で知り合った男性と一夜限りの関係のつもりだったのに、まさか職場でまた会うとはビックリしますね。しかも男性側は気になってる様子ですね。主人公も気になってるみたいですね。これからは、上司が絡んできそうですね。

まさかの再会!

そんな偶然、夜の中どのくらいあるんだろ〜!?
    絵もキレイ!かっこいいです!
    この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。

とても良かった!
    ヒロインのエロチックで可愛さもある所、彼のイケメンでえっちだけど仕事もなんなくこなすハイスペックなところ、心の心情も加わって、トータル的に良かった!
    2人が両思いになるまで道のりはあったけど、美男美女で性格も良くお似合いのカップルだと思う。

ステキな両想い

傷心旅行先で一夜限りの関係を持ったつもりが、仕事で再会し、紆余曲折ありながら、体だけでなく心も距離を縮めていくお話。たまに手の大きさなど気になるが、全体的に描写も明確で、ドンドン先が気になり一気に読んでしまいました。オススメ。

なんか、ムブムズします!

二人の関係にも。近くなったらまた離れて…、どーしてその方向にいっちゃうかねー???と、イジイジしながら読んでます。
    あと、上司の槙さん?の本心?もよく分からん!!何を考えてるのか掴み所がなくて、ある意味怖い存在です。