みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/08/31 11:59 まで

作家
配信話数
全32話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 696件

絵がキレイ

展開としては現実的ではない部分もありますが、絵がキレイなのとすごいエロい!のでついつい読んでしまいます。笑。だいきくん、カッコいいですね!

出会い、別れて、そして再会のストーリー
    お互いの気持ちはすれ違ったままでも、身体の関係はやめられない。
    やっと想いが通じあって良かったです!両思いからの展開が楽しみです😭

きゃー!!!

試し読みから
    少し読んでみようかなーって
    買って行ったらいつのまにか
    全話買ってました笑笑!
    それくらいやばい!きゅんきゅんが止まらないし、なにあの可愛らしさとかっこよさ!

途中ですれ違うけどその間も、もやもやしながらでもきゅんとするという!
    1つひとつの絵が繊細で本当に素敵ー!

キュンキュンです

特集をみて気になってレンタルしたけど、あたりでした!始まりは一夜限りのアバンチュール(古い)でしたが、お互い仕事で尊敬できる関係で思い合っていて。ただのエッチばかりのお話ではなかったし、キュンキュンしました。

作者買いです!
    先生の絵が大好きです!!
    今回も当たりだなって思いました!
    お互い素直になれず勘違いやすれ違いばっかりでモヤモヤでしたが、やっといい感じにくっついた!?って感じでこれからが楽しみです(^ω^)

休暇旅行でイケメンと出会って、一夜限りだと思ったら日本でまた再会♡
    ありきたりな漫画な内容かもだけど面白い(^^)
    お互い好きなのにまだすれ違ってるのはモヤモヤだけどハッピーエンドになるといいな♡
    槙さんはみのりの事好きなのか?ってくらいまだ謎が多いな(^^;)

さすが!

青井レミせんせいー!!
    大好きな作家さんの一人です♡♡
    女の子はかわいいし、
    イケメンだし、
    エロも最高!

(*^^*)

この作家さんの絵が好きで前からちょいちょい購入して読んでいましたが、特にこのコミックは好きです(*^^*)南の島で出会い、連絡先も聞かずに帰ってからの仕事で再開というよくある話ではありますが、女の子がかわいくてエロくて男性キャラもイケメンなのでいいと思います!

絵もきれいでとてもすき!!
    エロさもありつつ、お話もしっかりしてるのでついつい続きが気になって読んじゃう!
    ふたりがすれ違い始めてハラハラ…!
    続きが早く読みたい!
    ちゃんと誤解が解けてハッピーエンドになれますように!!!

初めて読む作者さんでしたが綺麗な絵に惹かれて読みました。
    評価も高いようなので安心して購入しました。
    お話はよくある王道って感じですが予想を裏切らず面白かったです。
    ヒロインの上司も一癖ありそうだし展開が楽しみです。