みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
旅先の日常から離れて少し開放的になったところでイケメン!一夜限りかと思えば職場で偶然の再会というありがちな展開といえばありがち。
でも続きが気になる作品。by 匿名希望- 0
イラストがかわいいです。年下の設定も好き。一夜限りからの再会と、ありきたりな設定ですが、おもしろいです。
ひとり旅で南国に行って、そこでイケメンと出会いあつーい夜を過ごして、
一夜限りだと思って帰国したら、会社の取引先で再開。王道な展開ですが、絵が好きなので更新を楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
一夜限り
傷心旅行で一夜限りの彼と再会って設定はよくあるけれど、大輝くんがかっこいいのと、絵がキレイでエッチシーンがとってもエロくてどんどん読み進めてしまいます。これから二人がもっと繋がっていってほしいです。
よき
内容はけっこうすきです。
読みやすいし、愛され感はあります。
でも、わたしはあまりハマらなかったかな。by 匿名希望- 0
続話が
元々絵は好きじゃなかったけどストーリーが気になって読んでましたが、なかなか続話が進まないので止めようと思います。
題名と表紙の絵が気になって、まずは、無料お試し分だけ読んでみました❗
エロさもよくて、先が気になるし購入してみたいです。by 匿名希望- 0
かわいい
絵とかは好きな感じ。そして、ライバル会社同士の恋愛物?って中々スリルがあって興味が湧いた。続きがすごくきになる。
絶倫
絶倫、、体験してみたい、、性欲が強い訳ではないけどはまるエッチはしてみたいかも、、うらやましいなぁ、私も探すー
年下男子、かわいい
年下で、仕事できて、イケメンで、Hも上手かったら…もう文句なしです。
もっと上司とこじれていってほしいです。by 匿名希望- 0