みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
とにかく絵が綺麗でかわいい!
体のラインとかも凄い好きで
男の子の色気ありまくる感じがたまらない
続きが楽しみby 匿名希望- 0
これは漫画だから…
この展開はなかなか現実世界ではあり得ないので、やっぱり漫画かなと思います。
ただ、漫画だからと割り切れば読み進めてもいいのかなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だしイケメンだし美人だし巨乳だしすごい好きです( ≖ᴗ≖)♡
見る度にキュンキュンしちゃいます!
これからの話の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
読んでみると
仕事のストレス発散に1人海外旅行、イケメンと一夜、会社で再開ってよくある話だなぁ、と思っていたけれどイラストも綺麗で読み進めていくとドハマリでした(笑)
すれ違いやお互いの勘違いでの焼きもちも読んでいてニヤニヤしちゃいます。続きが気になる!by 匿名希望- 0
一夜限りの相手だと思ったら…再会!
というよくあるパターンだけど、イケメンと美人さんで絵が綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望- 0
開放感ある南国で一夜限りとかやってみたかったなー!
イケメンとそんな感じでうらやましい!
しかも再会しちゃうとか、、by 匿名希望- 0
絵の感じが好き
作家さんの他の作品を読んでて絵がその人だと思って読み始めましたが男の感じもかっこよくて好きだし女の感じもすごく綺麗な感じでとても好きです
エロいです
少ないので、一気読みしましたが、話も絵もエロさも満足です。
これはないかな?と思うところもありますが、漫画なので全然ありです。by 匿名希望- 0
話の展開がトントン進まないからか、値段を考えると少しコスパ悪い気がします。
その割に話は展開が飛んでいる部分もあり、え?いきなりなんでそんなことしちゃってるの?って思うこともあります。by 匿名希望- 0
読んでて
きゅんとしてしまいました!止まりません!続きが読みたくて買おうか迷います。。でも買おうかな!!読みたい!