【ネタバレあり】一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?のレビューと感想(3ページ目)

願望を叶えてくれる作品です(笑)。
    大抵、現実だと男の子の方はあっさりで、女の子の方が忘れられなくて引きずる。そして相手にされない、というものだと思うけど、ちゃんと男の子も忘れられない、という感じでキュンキュン要素たっぷりです。

ストーリーからキャラまで可愛いしかっこいいしめっちゃ面白い。
    内容が結構やばいめっちゃオススメです!

最初、無料だったので読んでみたら次が気になりました。
    女の子がかわいくて男の子もイケメンだったのですごくよかったです。
    絵もきれいで読みやすかったです。

すごくおもしろいとおもいます!
    よくあるお話ではありますが
    とってもすきです!
    読みやすいのでどんどんよめます!

イケメン

上司も大輝くんもイケメンでヒロイン羨ましいです。たまに絵が雑になってるのが気になります。好きな絵ですが絵が不安定なのが残念です。会社で下の名前で呼んでるのは確かに何かあるのかなと思います。これからどうなるのか続きが気になります。

好きです!

南の島で開放的な気持ちになって、素敵な男性に出会ったら、みのりの気持ちもわかります。二人とももっと素直になってほしい。

まさかの展開でビックリです。
    海外で出会ってまた再会なんてなさそうですがあったらかなり運命を感じて好きになっちゃいそうです。

南の島で一人旅してて初めて会った男と一夜を過ごして、帰国後仕事でまさかの再会。漫画ならではの設定だけど羨ましい。

可愛いです

これは好きですね。まだ無料分しか読んでませんが、ポイントでも読みたくなりました!2人のすれ違う思い。胸きゅんされますw

凄いいい

タイトルに惹かれて読み始めました。
    独りで南国にきて 素敵な出会い、そして偶然の再会とか、凄く憧れ!
    まだまだこれからの展開が、たのしみ