【ネタバレあり】一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?のレビューと感想(2ページ目)

面白いですよ

絵が綺麗で読みやすかったので試しに購入してみたらどっぷりハマりました!!笑
    えちえちだし女の子もメンズも良いです。
    ただ一つ納得できず⭐5つ付けなかったのは、物語後半主人公が婚活パーティーに行くところ笑
    なんでやねん!!思いました、理解不能w
    それ以外は良かったです

一気に課金してしまった(笑)
    エロイし(笑)ふたりともカッコいいし可愛い☺️
    25歳で仕事出来すぎ出し、絶倫って❗
    はまってしまいました🍀
    最後はヒロインが同じ職場に転職するけど、このあとのストーリーがめちゃめちゃ気になるっていうか、続編して欲しい☺️

好きな内容です。

試し読みして気に入ったので読んでます!旅行先で知り合った男性と一夜限りの関係のつもりだったのに、まさか職場でまた会うとはビックリしますね。しかも男性側は気になってる様子ですね。主人公も気になってるみたいですね。これからは、上司が絡んできそうですね。

リフレッシュ

ヒロインが会社のコンペを考えて提出したものの、落選。コンペがうまくいけば、リゾートでの旅行も最高に楽しめたのにと思いながら、一人で満喫していた。海でふらつき倒れそうになった時、大揮と出会う。一人もの同士恋人気分で関係を持ってしまう。その相手の展開が気になります。

ステキな両想い

傷心旅行先で一夜限りの関係を持ったつもりが、仕事で再会し、紆余曲折ありながら、体だけでなく心も距離を縮めていくお話。たまに手の大きさなど気になるが、全体的に描写も明確で、ドンドン先が気になり一気に読んでしまいました。オススメ。

一夜限り❗️と、思いきや…ライバル会社の人間として再開❤️また、再び燃えるも、良い雰囲気だったのに上司が登場、最初からいるけど、イクメンにヤキモチ妬かれて羨ましいー!イラストもストーリーも可愛いくてエッチ💕面白いです。

恐ろしい結末

ハッピーエンドで2人はよかったけど、競合他社と仲良くなるのは、どうかな…と私も思いつつ。
    槙木さんと会社への裏切りを小さく積み重ねて案の定、桐谷に転職…
    あー漫画でもこの内容は、えぐい。
    ほんとは最初から、桐谷の引き抜きの策略じゃないかと思ってしまうラストだった。

願望を叶えてくれる作品です(笑)。
    大抵、現実だと男の子の方はあっさりで、女の子の方が忘れられなくて引きずる。そして相手にされない、というものだと思うけど、ちゃんと男の子も忘れられない、という感じでキュンキュン要素たっぷりです。

話としては

よくある展開なのかなぁ、、、(ひとり海外→現地でワンチャン→帰国後再会)と思いますが、とにかく絵が可愛いです。男の子も女の子も細かい部分まで綺麗で読みやすい絵だと思います!
    エロさと可愛さを兼ね備えています(^^)

イケメン

上司も大輝くんもイケメンでヒロイン羨ましいです。たまに絵が雑になってるのが気になります。好きな絵ですが絵が不安定なのが残念です。会社で下の名前で呼んでるのは確かに何かあるのかなと思います。これからどうなるのか続きが気になります。