みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
旅先の出会いで濃厚エッチ❤️その後仕事で再開。。。って、よくあるパターンかもしれませんが、キャラがしっかりしているので、とても読みごたえのあるお話でした。
海外で出会った相手が仕事相手として再会するお話です。こんな偶然あるか!と思いながらもこう言うお話だいすきです。
by エスニックなコンダクター- 0
わりと好き
男の子がチャラそうに見えるけど、意外と一途で好きなキャラクターでした。
一方的な勘違いですれ違ってしまうのは、男女ともよくあるパターンだけど、周りに悪い人があまり居ないし、すきな作品でした。by 匿名希望- 0
ストーリーはあっさりさっぱり…かな?
可愛いし作者さんの絵が好きなので他の作品から検索してヒットした作品でした!
最後はさっぱりと、まとまりすぎてちょこっとつまらなかったのでもう少し濃い終わり方が良かったです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。絵がとても可愛くて綺麗で好みです。続きが気になるのでポイント溜まったらまた読みます。
TLはちょっと、、、なんてすが、この作品は別。いやらしくないエロさもたまにはいいかなって。ストーリーも気に入ってます。
仕事も恋愛も…
好きな作家さんです。お試しを読んで~続きか気になって…気が付いたら一気に大人買い。仕事も恋愛も両方ガンバってる主人公に共感出来ました!
by やまらっき- 0
絵が綺麗で完結まで読みましたが、ストーリーはありきたりだったかと。雰囲気で気分をスッキリさせたい時にはいいかも。
by かっちんちゃん- 0
まぁまぁ
良き。
一夜限りだと思っていたのにまた出会うけど、想いがすぐ通じ合わないのはあるあるのパターンだけど、エッチの描写とか好きかもby 真華ちゃん- 0
完結かぁ。。。
絵が好きで読んでました。読み終えてみると、これで終わりなのか。。。と寂しくなってしまう。子供できたり結婚したり、そういう所まで話あれば良かったなぁ。。。と、ちょっと残念。