【ネタバレあり】一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?のレビューと感想(13ページ目)
大輝イケメン!
ものすごく絵が綺麗なわけではないけど、好きな絵。
個人的には海外で出会った外国人だったらもっと良かったな〜♡by 匿名希望- 0
早く両思いになってラブラブになってほしい!
お互いに空回りして、見てるこっちが悶えてます笑
でも、内容も面白いので早く先が気になります😆by 匿名希望- 0
旅行先で出会ってワンナイトラブでって言うシチュエーションがとても素敵です♡
せっかく再開して両思いなのに男の勘違いに少しイライラしますが
続きが気になります(*^^*)by みぃこ1025- 0
こんなバカンス行きたいー
休暇で旅行に行った先で出会った男の人と
めちゃめちゃ楽しんじゃって
現実に戻ってきたら、なんと仕事関係の人だった
気まずすぎるー!!!
でも絶対バカンスラブもえるよねえー!
あぁそんな休暇ほしいなああ、、、by 匿名希望- 0
とんちんかんな2人がかわいい。周りのサポートあってこその2人な感じです。幸せなエッチをしてもらいたいなぁって思いました!!なんかエロというよりも純愛で鈍感なトロイヒロインがイケメンに恋しちゃうって感じです!
(*^^*)
この作家さんの絵が好きで前からちょいちょい購入して読んでいましたが、特にこのコミックは好きです(*^^*)南の島で出会い、連絡先も聞かずに帰ってからの仕事で再開というよくある話ではありますが、女の子がかわいくてエロくて男性キャラもイケメンなのでいいと思います!
by ちるちるライオン- 1
絵もきれいでとてもすき!!
エロさもありつつ、お話もしっかりしてるのでついつい続きが気になって読んじゃう!
ふたりがすれ違い始めてハラハラ…!
続きが早く読みたい!
ちゃんと誤解が解けてハッピーエンドになれますように!!!by 匿名希望- 0
初めて読む作者さんでしたが綺麗な絵に惹かれて読みました。
評価も高いようなので安心して購入しました。
お話はよくある王道って感じですが予想を裏切らず面白かったです。
ヒロインの上司も一癖ありそうだし展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
仕事のストレスで海外へ1人旅、そこで出会った男性と一夜限りの恋、そのはずが日本で出会ってライバルになる…実際にありそうでないような話がおもしろくて、すぐに読んでしまいました!2人のこれからが気になります!
絵とストーリーが自分的にどストライク
旅行先で出会い
一夜限りの恋人ごっこで別れ
再び仕事上のライバルで再開し
お互い気持ちありっぽいのに
嫉妬し合ってるのに
意地張り合ってなかなか上手く
伝わらないあたりがきゅんとする
絵もかわいいし
まだ最後まで読めてないけど
これは全部購入決定です笑by 匿名希望- 0