みんなのレビューと感想「許された不道徳~結婚前に抱かれたい男~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この先生の作品はいつも買っています。
この先生の作品は、ほぼすべて購入しています。ストーリーの展開は、上がって下がってまた上がるみたいな、感情の波がある作品です。絵がきれいでよみやすいし、ストーリーの展開もサクサクしているので、お勧めです。
この作者さんの作品は、ほぼ全て読ませていただいてますが、まぁどの作品も共通してエロいですねwww
公共の場で読む場合は注意が必要かと…w
絵に関しては好みが分かれそうですが内容としては1度は読んでみてもいいかなと思える作品ですね。by 匿名希望- 0
ちょっと
憧れます!
出会ってみたい、、経験してみたい、、
キュンキュンしながら読んでます。
女性の欲望があらわで、少しエロティックでぜひ他のも読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
好きな作家さんです。いつもとーってもオトナなお話ですが、グイグイと引き込まれます!どのお話も良かったです!
濃い
エロスが濃い。
人生で一度はこういう男に溺れてみたい願望があるので、主人公に自分を重ねて酔ってしまった笑
とにかくムラムラします。by みうまさきち- 0
カツモトさんの作品、好きです。が、今回のは、私は、イマイチで、無料試し読みだけで、もういいかなと。婚約者の男が、最低。こんなのと結婚しても、振り回されるだけと思います。
ドキドキ
この作者の作品ってどれも面白いですね。大人ラブでエロ満載。だけど本当、ピュアな女心をよく表しています。
学生の頃
今の婚約者とのお話よりも、学生の頃のお話の方が魅力的だなぁと思う。途中で、絵が雑になるのもちょっと残念。
まだ無料分しか読んでいないのですが、ストーリーが気になるような進め方で、絵も可愛いくて続きが気になっています!
昭和な感じもしてなかなかおもしろいて思いました。結婚するまで何もなく…なんて。でも元カレと…お嬢様と元ヤン気になりますね