みんなのレビューと感想「許された不道徳~結婚前に抱かれたい男~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いけど

この方の絵が好きです。一時期はまってよく読んでいましたが、内容がワンパターンなのが気になってきました。

絵はあまり好みではない

あの時もっと勇気を出して踏み込んでおけばよかったと思う過去の恋愛って自分にもあるなぁと思いながら無料分を読みました。どちらとくっつくのかな、結末が気になります。

許された不道徳かぁ。意味深だけど、まだ結婚しているわけぢゃないしやり直しきくし、本当に好きと思える人といて!って思った。

婚約者の男が最低。結婚前にいろんなことを整理することもですが、それを彼女に言うなんて信じられません。なんでそんな人と結婚しようと思っているのか理解できません。

漫画だからいっかとおもうけど
    普通に考えたらアウトなお話(笑)

真面目なお嬢様とやんちゃな男の子

これからどーなるのかな?

無料分の2話まで読みました。
    好きな人と10年ぶりの再会、結婚前に未練を残したくない、もう完全に盛り上がっちゃいますよね。
    婚約者の人がタイプではないので、元彼との復縁を願ってしまいます!

無料分読みました。なんかやだなぁ~。結婚前まではなんでもOK的な…整理するって…そんな結婚やめてしまえばいいのに。

エロさはほどよくあってさくっと読めました。絵はあまり好きではないのですが、短編集なので読みやすかったです

実際にこういうことありそうですね。早くヒーローとくっつけばいいのにと思いながら読んでいて完結してよかった。

無料分楽しんで読んでます。やっぱり絵が綺麗でストーリーも読みやすいです。いつも素敵な展開期待して読んでます