みんなのレビューと感想「許された不道徳~結婚前に抱かれたい男~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この先生の作品はいつも買っています。

この先生の作品は、ほぼすべて購入しています。ストーリーの展開は、上がって下がってまた上がるみたいな、感情の波がある作品です。絵がきれいでよみやすいし、ストーリーの展開もサクサクしているので、お勧めです。

この作者さんの作品は、ほぼ全て読ませていただいてますが、まぁどの作品も共通してエロいですねwww
    公共の場で読む場合は注意が必要かと…w
    絵に関しては好みが分かれそうですが内容としては1度は読んでみてもいいかなと思える作品ですね。

ドキドキ

この作者の作品ってどれも面白いですね。大人ラブでエロ満載。だけど本当、ピュアな女心をよく表しています。

まだ無料分しか読んでいないのですが、ストーリーが気になるような進め方で、絵も可愛いくて続きが気になっています!

昭和な感じもしてなかなかおもしろいて思いました。結婚するまで何もなく…なんて。でも元カレと…お嬢様と元ヤン気になりますね

まだ無料分しか読んでませんが、とても共感できたというかわかるわかる、キューンとすると思ってしまった。若い頃にした恋愛で引きずってる事誰しもあるのかもしれないと思わせる作品です。

エロい

私はこの作者さんのエッチなシーンの描き方が好きです いつも期待して読んでいます この作品もドキドキしながら読みました

広告から気になって読んでみましたが、なかなか興味深い話でした。結婚間際に自分の思いを成就させるってなかなかできないですが…。

無料2話分読みました。結構読み応えのある量でした。お得です。こういうのいいです。
    さて、物語なのですが、すごく共感できました。初恋の相手は絶対に忘れられないと思う。その相手と結婚前に会えたら絶対に”したい”。この後の物語がどう展開していくか気になります。

無料版しか読んでいませんが

なんといっても絵がめちゃめちゃ綺麗ですね!結婚前に2人が出会えててまだ良かったのかなって思います。男の人がすごくかっこいいです。