【ネタバレあり】許された不道徳~結婚前に抱かれたい男~のレビューと感想(3ページ目)
中郷くんと劇的に再開してしまったら、そりゃあなびいてしまうな。エリート公務員と結婚しても絶対ドキドキしないと思う。でも、結婚にドキドキは必要ないのかな?
わかる!
短編の初めのお話です。結婚前に初恋の人と再会して未練を消化したい気持ちには勝てないですね。婚約者もある意味誠実な人だったと言えます。10年もお互いに忘れられなくてハッピーエンド!
思い出の整理
全話読みました。
タイトル作品の感想。
結婚前にやり残した事を考える。
お嬢様だった主人公は高校時代に帰国子女でハブられていた。
そんな時に外へ連れ出してくれたカレ。
偶然に再会してカレに抱かれた。
心残りを解消できたと思ったのに忘れられないなんて…。
今回は全て、失って取り戻すです。
ハッピーエンドで良かった。by ハッスルママ- 1
学生の頃
今の婚約者とのお話よりも、学生の頃のお話の方が魅力的だなぁと思う。途中で、絵が雑になるのもちょっと残念。
これもあり
最初の話だけ読みました。最初は婚約者がいるのにと思ってましたが、高校時代の初恋の相手と出会い甘酸っぱい思い出を思い出し…よかったと思います。
久しぶりに再開した二人だけど彼女は結婚直前!どんな風になって行くのかな。旦那様になる予定の方も遊び人みたいだし
絵がゴツいというか好きじゃない。男の人がとくに生理的に無理レベルで苦手です。内容はぶっちゃけよくある話しだし。
無料分の2話まで読みました。
好きな人と10年ぶりの再会、結婚前に未練を残したくない、もう完全に盛り上がっちゃいますよね。
婚約者の人がタイプではないので、元彼との復縁を願ってしまいます!by 匿名希望- 0
中郷くん素敵。かっこいいしリードしてくれる感じが理想的。
男性はそうでなきゃ、って思います。
なのに一途な面もあって。
お似合いな2人が結ばれて良かったです。by 夢見るあんこ- 0
うんうん。
未練ってなかなか消えなくて、ずっと残ってるものを整理する為に昔好きだった人と関係を持つって絶対別れた後も未練タラタラしそうだけど、なんかこのじれったい感じにドキドキでした。