みんなのレビューと感想「許された不道徳~結婚前に抱かれたい男~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えー

結婚前に整理する?!女性関係を?
    私ならいくらエリートでも絶対結婚したくないです。昔に戻って今の恋を楽しんで欲しいですね

無料の6話だけ、読みました。
    1作目は面白く、ハッピーエンドで良かったです。
    2作目は途中までですが、続きは気にならないかな…

一話づつが短いので読みやすいです。王道パターンかな…いい感じから傷ついて最後にハッピーエンドで終わりです。

なんでこの人と結婚するんだろうと思いました。結婚するまでに整理するってなんだかよくわかりません。そんな人と結婚しなくてもいいのに。

何作か

見ているうちに、同じ顔立ちの方が増えてきましたが、でも絵がとても好きなので読めるのは嬉しいです。それにしても婚約決まっているのに、こんな未練の相手に出会うなんて…。これは…あれですね。結婚ダメになるパターンかな…。相手も対した男じゃないから良いけど。

可愛い

主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!

中郷くんと劇的に再開してしまったら、そりゃあなびいてしまうな。エリート公務員と結婚しても絶対ドキドキしないと思う。でも、結婚にドキドキは必要ないのかな?

かわいい

またこーゆー強めなオトコ、かわいい女の子。絵も内容も似たようなの、他にもあったな。いやらしい、Sっ気のあるオトコが求められてるのかなー笑

結婚という形をとる前にはお互い様々な過去があるもので。ずっと忘れられない人っているものなんだろうな…イケナイ事だとわかっていても好きになったり、理性では抑えられない時もあるから不思議。

先生の作品

どの作品も好きです。続きが気になります。ポイント購入して読みたいくらいです。少しずつ読んでいこうと思います。