みんなのレビューと感想「許された不道徳~結婚前に抱かれたい男~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
何冊も読んでいると、全て同じパターンだな…。と感じるのですが、それでも新作が出るとチェックしたくなる作者さんです。
結婚
結婚というとき、色々な価値観、観点で
結婚をとらえますね。この話では結婚は重たいもの、深く受け止めて書かれてますby 匿名希望- 0
とってもキュンキュンした(*´∀`)
エッチ少な目だけどそれがまたよかったわー(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
いやいやこれはおもしろいも関係機関運用する時だけ買えばなぁツボを押さえますけど今日中止しますって誰ですか
登場人物らが携わっている仕事がリアルで現実味があるのが作品の深みにもなっていると思います 無駄な線がなくそれでてすかすかでもない書き方が読みやすくてすきです イケメンは目の保養になります
初恋はいくらとかが経っても特別なものだなあと思いました。何年もすれ違う2人ですが、なんどもチャンスが訪れているあたりが、神様は意地悪だなあと思いました。
作者さん買いです
作者さんのファンです。
絵も綺麗なので、先生の作品を一通り読みました。個人的には、こちらの13〜16話がお気に入りです。昔の先生と生徒という設定できゅんきゅんしちゃいます。by 匿名希望- 0
この作者さんのはとても大好きです 絵も自分好みで男性はみんなイケメンでタイプだし女の子は可愛い❤とくに40台の男性はカッコ良くドキドキして作品にハマって涙出てくる事も・・・
タイトルだけ見ると主人公が浮気している悪い女のストーリーかと思っていましたが、婚約者だって遊びまくってるじゃんと思ってしまいました。
!
すごくよかったです!!!
こんな恋愛いいなあー。。。。。by にゃおーん。- 0