【ネタバレあり】恋愛ごっこ小夜曲[comic tint]のレビューと感想(4ページ目)
恋人契約⁈擬似恋愛⁈恋愛ごっこ⁈
設定もストーリーもおもしろい!恋愛ごっこにハマっていく小夜。ちづるさんとどうなる?by つぼつぼ総合病院- 0
彼氏の浮気に気付き、自分の方が浮気相手だと。そんな中、仕事の取材対象から、彼女になってとの申し出。ワガママピアニストとどうやって気持ちが通じ会うのか?
by ねてててん- 0
無料分読みました。
仕事の為に恋愛ごっこに付き合うつもりが本当に好きになってしまう…
確かにイケメンピアニストと一緒にいたら好きになっちゃうよねー
本当の恋愛になっていくといいね。by さばさん。- 0
無料分のみ読みました。
絵が綺麗です。
ちゃんとしたいことを伝えたり、しっかり考えてから返事をしたりと今までに無いパターンで面白いです。by いちご坊や- 0
一気読み
実はとても繊細な千弦くんがカッコよくていい。
行き違いがあったり、横やり入ったりで派手さはないけど、続きが気になり課金してしまったby Kまる- 0
始まりは突拍子もないけど、ストーリーはさくさく進むし、ドキドキの展開もテンポよく、すごく読みやすかった。
最後はちょっとあっさりだった。
もうちょっとラブラブして、その先まで見たかったなぁ。by 匿名希望- 0
大丈夫かな
えー!お仕事とは言え、大丈夫かな。慣れてないのに、本気になったらどうなっちゃうんだろうと、心配はないのかなーと、ハラハラして読んでました。
甘々
早々に結ばれてうまく行ったのでこの先なにかありそうで少し心配です。このままハッピーエンドで終わって欲しいです。
まだ序盤ですが、4話まで読みました。
ピアニストの古淵千弦と、TV会社で働く小夜。密着取材を機に出会った…はいいが、仕事である恋愛映画の主題歌が書けないから、映画と同じ名前の「小夜」に、恋人ごっこを頼むピアニスト。
小夜はもうピアニストが気になってる?好きになりかけてる?みたいな感じだけど、ピアニストは、恋愛がなんなのかさえ分かってなさそう。本当の恋をしたことがないからか?発言がちょいクズっぽいとこも。
小夜とピアニストがどうなるのか?本当の恋愛になるのか?
今後の展開が気になります!!
もう完結しているお話なので、ゆっくり読んでいこうと思います。by 匿名希望- 2
タップ読みは読みづらいです。。
作曲家の千弦はきれいなお顔のイケメン!
密着取材で出会った小夜と、名前がなかなかできない映画の曲と同じだからと取材を受けることにして恋人ごっこ?が始まって。
曲はけっこうあっさりできちゃって、早って思った。
12話まで読んだところで今後はどうしようかなと。by 匿名希望- 0