みんなのレビューと感想「恋愛ごっこ小夜曲[comic tint]」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
2024/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
無料の部分は短いので、どんな話かはよくわかりませんが、仕事中に彼氏の浮気現場を目撃してしまってっていうのは気の毒ですね
by パパパパは- 0
まだ全然わかんない
もう少し読まないと
浮気相手って相手は結婚してたってことだよね
最悪
イケメン作曲家かぁ、遊んでそby 匿名希望- 0
絵はかなり好みが、わかれそうな気がしますが、私は普通です。
エッチシーンも適度な感じで、恋愛ものとして読めると思います。by 匿名希望- 0
千弦さんがひと癖あるけど魅力的で、小夜ちゃんの前でみせる甘えがかわいい
キャラでハマってます。小夜ちゃんも素直な女子の悩みや反応、態度がリアルで共感
はやく次回作読みたい‼︎by 匿名希望- 0
男性は学生時代にセクシーな本を買う時ドキドキしたはず。女性もドキドキしながら買っていたのか。そりゃそうですよね。
浮気
浮気現場遭遇からのあらたな恋
新鮮だけどげんじつはあり得るのかどうか
かっこいい人だったらいいなーby 匿名希望- 0
あまり絵が丁寧でなくかんじてしまった。(漫画家さん、ごめんなさい。)もう少しかわいらしく丁寧な絵がタイプです。彼氏と思ってた人の浮気相手は自分だったとしった始まりがあまりにもあっさりだったと思ってしまい、なかなか先が気になるようにはなりませんでした。
無料を読んでちょっと展開がイマイチ掴めず。
自分が浮気されてへこむけど、アッサリしている内容も好きかなと。楽しみですby 匿名希望- 0
目の表情がいい
あっという間に読み進められた作品です。絵が綺麗だけでなく、目の表情がとても良いです。思わずひき込まれてしまいました。
by やすすスリッパ- 1
展開が気になる‼️
無料配信とあらすじを読みましたが、仕事に生きる女性がどのように変わるのか展開が気になりますが、課金するかどうか考えます。