みんなのレビューと感想「恋愛ごっこ小夜曲[comic tint]」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

少女漫画の金字塔!の世代から見ると、いまどき?今風はこういう感じなのかなぁ、と時代の流れを感じてしまう。
by なりるれろ-
少女マンガっぽい出だしで、うんうん、いいぞいいぞ!てハマっていきました。絵も綺麗で、主人公がかわいい!!
好みが分かれる
グイグイイケメンが強気なのって好き嫌いわかれるでしょう。わたしはイケメンがグイグイは好みじゃないが…
せっかく良い話なのに読みづらい、、。話は面白かったです。疑似恋愛が少しずつ本当の恋愛に変わっていくのかなー、楽しみです。
最新話まで
読んでます。
絵は正直あまり好きではないですが、ついつい先を読んでしまうストーリーに魅力がある作品だと思います。by 匿名希望-
そうなるか
プライド高め男子だから 展開が面白い。
でも だからだよね。一人で悩んでしまうのって。
恋愛ごっこも楽しそうだな。by 匿名希望-
6話まで読みましたー。
名前が小夜だという理由だけで恋人ごっこの相手をさせるなんて、ただただひどい男だなぁと思いながら読んでいます。小夜もそんな男にまんざらでもない様子になってきたし、もやもやしますが展開が気になります。
作曲家のちづるさんのところへ取材交渉へ行ったら、恋愛ごっこしてくれるなら受けると言われ、承諾してしまった小夜ちゃん。女性に不自由してなさそうだけど、恋愛となると別なのかな?素敵な雰囲気を持ってて、自由奔放に見えるけど実は相手のことも考えてるちづるさん。これは小夜ちゃんドキドキしちゃうの仕方ない!ちづるさんの気持ちが動くのが楽しみですー!
ただの遊び人かとちひろのことを思っていたけど小夜に対してはまじめな感じ。
音楽家で耳がもし聞こえなくなったらとか考えたら不安で仕方ないだろうな。by 匿名希望-
縦読み出来ないから続き読むの辞めようと思ってましたが彼の気持ちが気になってハマりましたw
仕事の為の恋愛ごっこだけど、これは割り切れなくなるー!でも彼は何考えてるのか全然わからないし切ない...by 匿名希望-