【ネタバレあり】秋の鹿は笛に寄るのレビューと感想(9ページ目)

これからの時代、実際にありそうなストーリーでした。そして、男はすぐ浮気するな〜と、改めて思いました。続きが楽しみです☆

冒頭から色々ぶっ飛んでてこれはこれで好きなストーリーだと思った。続き買ってみようかなっておもいます。

1話だけなので、なんでこんなお願いするのかはわからないですが、続き読めばわかっていきますよね。
    買うかはわからないですが、絵が好きです。

無料分しか見てませんが、私は楽しみな作品です!
    が、レビュー見ると賛否両論…
    荒れてるのを目にするのですが。
    来月ポイント復活して早く読みたいです☆

続きを読むべきか

無料の1話目と次の話を1つだけ購入しました。
    女の子の妊活のみってのは納得かもしれないけど、何故相手にこの男を選んだのか??この手の考えの人は自分より能力の低い男はふつう選ばないでしょ。
    読み進めたらその理由もわかるのかな?
    今のところあんまり引き込まれません。買って失敗になるのか、意外と面白いのか。
    迷うところです。

1話

1話を無料でよみました!☺最初の一言が衝撃的でした!☺わたしと、、、からはじまる漫画はあんまりみたことないです!ヘ(≧▽≦ヘ)♪そういうのがすきー!7(〃⌒ー⌒〃)ゞでも、なんか、こよまんごとてもういういしくて、こっちまで、てれてしまいます!☺まぁ、最後らへんは
    多分主人公とおんなのひとがくっつくんだろうなぁっておもいます!☺

怖いわ

この手の女が、結婚前の(本当はこの女で良いのかな」と思いあぐねている独身男を貪り、いかんせんスッキリしないところへ誘うのである。こわっ!

んー。
    こんな子が、旦那の職場にいたら嫌だな。
    女が子供ほしいだけでも、やっぱり男だって、自分の子供出来たら気になるし。
    怖いお話で読めません。

ひたすら妊活のためにエッチをし続ける。。。わかるようで現実には起こせない面白さがあります。元カレとの過去が気になるところ。

絵に惹かれて読み始めたので、絵自体は満足です(*^^*)

ただ、内容はなんだか胸糞悪い部分も、、笑