みんなのレビューと感想「秋の鹿は笛に寄る」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全35話完結(40~52pt)
ストーリー展開が新しかった
こういう普通の漫画家が描かないようなぶっとびなストーリー展開は、この作者ならではだと思います。新しい発想。
今までにない
今までに読んだことのない内容でした。浮気のようでそうではないけど、結局は浮気じゃないのかと、自問自答しながら読んでいます。
うーん。絵が雑な感じがして可愛らしさが足りないです。ストーリーも入り込める感じがしないので、続きは読まないかな。
この展開は男の人なら喜ぶような内容ですね。
結婚の良し悪し、出産の良し悪し、思い通りにならないことがやまほどあるけど、子どもを作ることは誰にでもできるから。よく考えてほしいところby 匿名希望- 1
絵が
可愛いし、ストーリーもすき!でも、現実にあったら、最低ですよね、、彼女いないならまだしも、、しかもその彼女と普通に会話とか女って怖いなあと思いました(苦笑)
by まさママ♪- 1
潔い主人公
したたかで計算高い主人公。
ここまでくると、潔くて気持ちがいい。
世間体さえなければ、こういうのも有りだと思う。もちろん現実的じゃないけど、ある意味理想。恋愛なしで子孫がほしい人にはね。恋人がいる人が相手なのがちょっとだけど。この条件だと、恋人同士にならないための手段なのか。by 匿名希望- 1
欲望と倫理のはざまで。。。
なかなかハードな内容だと思う。
絵はカジュアルなんだけど、ストーリーの内容はヘビー級。
女の貪欲さと、男の繊細さを赤裸々に描いているので、怖いもの見たさがあるうちは読める感じ。by 匿名希望- 3
続きが気になります!
無料配信されてたので気になって読んでみました。話しは現実的ではないですが、だからこそ続きが気になる作品でした。
絵もかわいいのが良かったです。by 匿名希望- 0
すごい
おもしろいです
毎日無料で読んでいましたが続きを購入してしまうくらい気になります笑
絵も綺麗でいいですねby 匿名希望- 0
絵が可愛くて読んでみました、、、
同じ女性とは思えない思考回路。
逆に怖くなってしまいました。
続きは読めない。by まちゃん25- 0