みんなのレビューと感想「秋の鹿は笛に寄る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全35話完結(40~52pt)
なさそうでありそう
いやいや、どんな設定だよ!と思いましたが、春日さんの考え方を聞くとむしろ現代的な考え方なのかなと妙に納得。でも何故婚約者がいる相手を選ぶのかな。引き続き無料分を読み進めていきます。
リアルにあったらこわい
こんなこと言い出して本当に行動に起こす人がいたらこわいですね。でもこの男性は弱いところがあるから嫌な事とかあったりなげやりになって一時の感情で引き受けたりして嫌ですね。
絵がエロい
とにかく妊娠しやすい時期は無駄にせず毎日やりまくる、みたいな。妊娠道具みたいになってイヤだっただろうなー。
絵がかわいいです。
何を考えてるか分からないミステリアスなメガネちゃんが気になります。
ただ妊娠したいだけといってるが、
ほんとは気があるのでは…?by 匿名希望- 0
不思議な関係な二人ですが、内容が面白くて、続き気になり、読んでしまいました。タイトルから想像が出来ない、内容で、ハマる。
複雑
無料分を読みました。長く付き合ってる彼女がいる男に、ただ子供がほしいという理由で相手をお願いする女…前にもこういうストーリーのマンガ読んだことありますが、結局男が体だけじゃなく気持ちも持っていかれる。やっぱりそうなるのかな?ちょっと自分ではありえないシチュエーションなので感情移入が出来ないけれど、結末がどうなるのかは楽しみ。
by まっちゃん97- 0
この作者さんの別の作品でファンになりました。ただ、別の作品はポイントめちゃくちゃ高くてあまり読めませんでした。
良かった
いろいろなマンガを読みましたが、題名が特徴的なマンガは初めてです。難しい内容かと思って読みましたが、案外スリリングでした
すごい!
全話読みました!面白かったです!最後はこういう感じなのかーと思いましたが、この主人公相手だったらあるかもと思いました。読者の私ですら引きずり込まれてしまったので(笑)
んー…
作者さんが好きで読破。
毎回ゾクっとさせる見せ方が上手いので今回もホラーで凄いドンデン返しな展開を期待しながら読み進めましたが、なんだろう…モヤモヤとした感情が残るだけです。
登場人物全てに感情移入出来ず、ストーリーは極端。
ヒロインのあざとさが可愛いと思えない上に主人公はただただゲスの極み。
登場人物それぞれが上手く書かれておらず読者の自分は置いてけぼり状態で残念です。by 匿名希望- 1