みんなのレビューと感想「秋の鹿は笛に寄る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 全35話完結(40~52pt)
なんかやだ
無料で数話読みましたが自分の感情だと性格悪いクズ人間ばっか出てきて嫌いな内容。ただ絵は好きなタッチです。
by ジョーです!-
無料配信分を読みました。あまり見かけない感じの設定だなと思いました。主人公の男の人とその恋人だけを見たら現実的な感じですが、同期の女の子だけが非現実的。結婚は不要だけど子供だけ欲しいという人は現実的には沢山いるかもしれませんが、実際、相手のあるしかも同期に簡単に頼む人なんていないと思います。結婚が面倒で不要と思うのなら、然るべき組織にきちんと頼む方がよっぽど後腐れなく面倒ごともないと思います。
まず、タイトルの意味がよく分からなくて興味を持って読みはじめました。
まだ、いまのところ解決はしていませんが。
同棲している彼女との結婚も決まって順風な人生の主人公。
突然、同僚に子作りをお願いされて。
ナギの言うことがとても合理的でうなづいてしまいました。
どうしても女性の方が色々と大変だと。by 匿名希望-
共感なし
青年漫画なので男目線なんだろうなと感じた。
普通、彼氏いなくて妊活するなら、精●を買って体外受精を女性ならすると思う。
好きじゃない人に抱かれるのは…。
共感できない。by 匿名希望-
やばいでしょ
妊活。相手は彼女と結婚しようとしている同僚。排卵期だけ毎日体の関係とかやばいでしょ。考え方がぶっとびすぎ。彼女にばれたら修羅場。怖すぎる。
うーん…。
あんなにかわいい子にせがまれたら、恋愛感情ナシでとか難しいと思う。
むしろ、好きにならないほうが難しいんじゃないかと😅by 匿名希望-
うん
漫画内のメガネちゃんは必ず
美人だし、巨乳だ。すごいなぁ…
定番設定だが…
毎度ながら羨ましい。
絵が可愛いby もー、-
内容がもう一歩。
絵に惹かれて購入を決めましたが
内容が、もう一歩かな。
物足りない。
出だしのインパクトは
悪くないけど。
個人的な事を言えば
惹かれていく相手の方が
正直、可愛い容姿だし
言ったもん勝ちな展開なんですが
読んでいて
あまり興味をひかれなかった。
ネトリは好きなんですが(笑)
多分、主人公の男性のせいだと
思います。by 匿名希望-
イマイチ。
気持ちがないので浮気には当たらないとか思ってても、彼女に嘘ついてるとかもう行動全てが受け入れられない。女のほうは子供だけ欲しくて、育てる際は頼らないとか契約するけど、男が自分の血の繋がった子供がこの世界にいるんだとか思いながら生きて行くのも一生彼女(結婚相手)を裏切ってると思う。
by バルバセス0813-
無料分読みました
結婚が上手く行くとは限らない。それは分かるけど、子供がいたらいいとはっきりは思わない。それを思えるのは、強いなぁと思いました。男性は流されてしょうがないなと。絵がきれいで読みやすいです。