みんなのレビューと感想「秋の鹿は笛に寄る」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 全35話完結(40~52pt)
分からなくなる
まだ途中までしか読めていませんが、2人の関係が今後どうなるかハラハラします。
自分が彼の婚約者であれば、本当めんどくさい女性に絡まれたなと思いますが、きっと続きを見ると理由がわかるのかなぁと思っています。by 匿名希望- 0
ありかな
最近、結婚はしたく無いけど子供は欲しい‼️って女性はたくさんいるし、多分アメリカに行かなくても、最近では日本でも移植出来るらしい。
ただ意外と結婚相手に要求するより、もっとハードル高くて、知能指数とか身長とかこだわるみたいby 匿名希望- 0
イラストがとってもかわいいです!ロリっぽい感じですかね?内容も、自分だけじゃないんだーって考えさせられました。
え
始まり方が え?って感じでした。
他の方も書いていましたが、旦那の職場にこんな人いたらものすごく嫌ですねー…by 匿名希望- 0
つまらない😅
嫌いではないけど、浮気ものは胸糞が悪いです❗でもシチュエーションは割りとおもしろかったのでこれからも読み続けたいと思います‼
by ゆめのなかの姫- 0
現代的な作品!
社会的な話題が盛り込まれていながら、複雑な恋愛心もあり、いろんな方面から楽しめる作品だと思います!アダルトチックでありながら、これから二人がどうなるのか、社会的にどう変えていくのか考えさせられるような、良い内容だと思います!
by 新恋未来望- 0
春日さん強い!
ツイッターで1話分?を読んで、続きが気になって購入しました!なかなかすごい設定ですが、計画的な行動に憧れを抱いてしまうほど春日さんが芯のある女性でかっこよいです。展開が気になります!
子ども欲しいからという理由で関係を持つって怖いな。と思いました。自分の婚約者の会社にこんな女性が居たら嫌です。
by yume0416- 3
ありえない
話だけどこの相手のおんなのこが言ってる事が正しいと感じてしまう既婚者な私
結局母でも経済的にもあったらひとりで育てれる!by 匿名希望- 0
さすがの奥深さ
こちらの作者の作品は自分にはハズレありません。奥の深い人間の闇をさらりと表現してくれます。好きです(^ω^)