みんなのレビューと感想「秋の鹿は笛に寄る」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 全35話完結(40~52pt)
いいです
いいですね。
イラストがとても綺麗なので読みやすい作品だと思います。
ゆっくり試し読みをしてからよんでみることにします。by 匿名希望-
男ってバカね~(°∀°)
って単純に思った。
男が描く男と女が描く男の
違いがよくわかる作品。
嫌いじゃないけど
後味がすっきりしないので
もういいかな…by 匿名希望-
まあ、、、
人間だから、男だから、仕方ないのかも、気持ちはルールや契約ではしばられないし、理屈や倫理とも別物の勝手なものだから、
by ごきげんよう-
んー。
こんな子が、旦那の職場にいたら嫌だな。
女が子供ほしいだけでも、やっぱり男だって、自分の子供出来たら気になるし。
怖いお話で読めません。by 匿名希望-
ちょっとありえないかなーと思いました。浮気することはあったとしてもないなぁと…。かなり一方的な気もしました。いろんな見方がありますが、彼女の立場がかわいそうでした。ただ子どもが欲しいだけなら…って今のご時世ではあるのかもしれませんが、不妊して頑張っている人のことを考えたらありえないかなぁと思います。
SNSから来ました
結婚って無駄じゃないですか?ってテーマが気になって読みに来た。主人公が結婚迫られたり契約関係の相手に選ばれる必然性は正直謎だけど、ここからの展開が楽しみ。
しっくりこない
結婚前の男性が突然ノーマークの女性に言い寄られて一瞬心動いちゃうのって、よくあることなんでしょうか?青年マンガだから、男性が読むと共感できるのかな?表紙の絵が柔らかくて好きだったんですけど、ちょっと残念。
よくわからない
妊娠したいの?略奪したいの?そうやって振り回すのが面白いのかな?話自体は悪くないと思うけど、なんか薄い。
試し読みからきましたー!
絵がめっちゃ可愛くてうまくて面白い!
毎週の楽しみが増えて嬉しいです!
完結まで楽しみにしてますby 匿名希望-
女の子の描き方は可愛いですね
男性になると、童顔しか描けないタイプ?あまり魅力的な男キャラじゃないんだけど、なんでこの男性の子供がほしいのかな?
略奪したいわけでもなく、割り切った関係ってある意味調子良いなって思う。by たかみそ-