みんなのレビューと感想「パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~」(ネタバレ非表示)

この方が漫画家だということは知っていましたが作品を読んだことはなかったので、ほのぼのした絵柄が意外でびっくりしました。私も同じ高度異形成で手術したので、それもあって興味本位で全話購入しました。
    絵が特別魅力的なわけでもないしただ事実を描いてるだけなのでこの人自体に興味がなかったら、漫画としては特におもしろくないかもしれません。私は次話も出たら読みます。

病気の事とか……

自分では気づかないまま、あるいは放置してるままの事ってあるけど
    女性特有の病気から話がはじまるなんて、思ってもみなかったです。浜田ブリトニーさん、テレビでたまに見てたけどとってもファンキーなかたですよね。自由というか。
    出産されたんですね。
    強い人だと思うので、これからも頑張って欲しい!

あの元ホームレス ギャル漫画家、浜田ブリトニーさん出産?それを漫画に?面白くないはずがない!漫画でギャル語を解説し、ギャルの実体を自ら臆することなく発信し、しかもホームレスだったことも衝撃的だったのに、妊娠、出産のエッセイ漫画にするなんて待ってましたって感じです。

未婚の母を選んだ理由が壮絶すぎる。

未婚の母を選んだなんて、どういうこと?と、芸能ニュースだけを見ていた私は彼女の生き方に好感を持てずにいましたが、これを読んで納得。妊娠中にこんなに苦労していたなんて!
    浜田ブリトニーさんを見直すきっかけになりました。純粋にいい作品です!

シングルマザー

ブリトニーさんの彼氏かとてもメンタルが弱くて読んでいてブリトニーさんが大変だなと思いました。シングルマザーを選んだ事が正解だなと思いました。

浜田ブリトニーさん、テレビでよく見てたので、気になり読んでみました。
    シングルマザーになったのもテレビで知ったけど、それまで色々あったと思います。
    頑張ってほしいです。

あの有名な浜田ブリトニーさんの出産ヒストリー。今まで整形したりとなにかとお騒がせなイメージがある彼女ですがなんだかいいお母さんになりそうだなと思って読み進めました。

楽しいです

ブリトニーさんの漫画は元々面白くて好きですが妊娠までの経緯とか色々書かれていて楽しく読めてる反面色々あったんだなぁと思うことも…読んで損はないですよ!

可愛すぎる

信じられません。キャリーを持って漫画喫茶で生活をされていたのに、今や結婚しお子さんとは!驚きましたが、おめでとうございます。

続きがきになる

無理のお話を読んでみました。浜田ブリトニーさんの漫画は初めて読みました。絵が可愛い。そして続き読んでみたくなりました。