【ネタバレあり】もしもしカメさん~チンピラ、JKのパパになる~のレビューと感想(5ページ目)

無料連載分を読みました。
    チンピラパパの愛情を感じられる作品でストーリーが意外と面白かったです。
    娘が素直だから良かったのでしょうが.

母親の再婚相手が一見ヤバいチンピラ風、なのに第一印象をくつがえす家庭的なヒト。
    カメさんはそこそこヤンチャしてきたみたいなのにピュアなところもあり、寂しい生い立ちから家庭に憧れ、新しく出来た家族を全力で守るのでした。
    なーんか、ほんわかしちゃいます。

レビューが高かったのと無料だったので何気なく読み始めた漫画でしたが気付いたら課金していました。うん、ほっこり!こんなパパがほしいです

無料分を読みました。カメさんがパパって、あまりにチンピラ感がすごくてびっくりですが、人としては純粋で実はいい人みたいで、良かったです。続きの展開が気になります。

チンピラ(というか過去はがっつりヤンキー?)の新しいパパが、娘である主人公の危機を救うヒーローになるというステップファミリーのストーリー、あるあるだけど、学生時代の親や大人との関わり方を思い出して懐かしい気持ちにもなりました。。

見た目はちょっとヤンチャなカメさん。
    でも、しっかりしていて、ちゃんと叱ってくれたり、人生の歩み方を導いてくれます。
    何者⁈と思いますが、家族愛な感じが良く描かれていて、ほっこりします。

無料話ぶんですが

母親の再婚で父親ができたヒロイン!
    その父親はヤンチャな感じ!

でも娘ヒロインが間違った事をしそうになったときに、助けてくれた。
    どんだけヤンチャなことしてきた父親?とも思いましたが・・・
    これからどうなるのか楽しみです。
    ヒロインの彼もきになる

カメさん、素敵ですね。お母さんの再婚相手だけど、主人公はカメさんを好きになるのかな?続きが気になります。

カメさんがいい!!

見た目はチンピラみたいで怖い母親の再婚相手のカメさん。主人公の為に早起きして朝ごはんやお弁当を作ったり、ピンチの時は助けてくれたり。手作りクリスマスツリーのくだりは純粋過ぎて可愛かったです。続きが気になります。

お母さんの再婚相手は元チンピラのにいちゃんで、なぜか彼氏とばちばちな一件三角関係のような構図!
    初めはそーゆーどろどろ?!と思ったけど、亀さんが誠実で真面目なところがとてもほっこりする。
    過去に寂しい思いをしてたから家族愛が強いのかな。