みんなのレビューと感想「もしもしカメさん~チンピラ、JKのパパになる~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

正直あまり期待せずに読み始めたのですが、ハマりそうです!ただのラブストーリーとは一味違い優しい気持ちになれそうなお話です。

いい!

まだ無料分しか読んでませんが、無料分だけでも読みごたえがあっておもしろかったので続きも読みたいと思いました。カメさん最高!いかつくて近寄りがたいけど、すごく情の熱い素敵な男性なんですね。最高です。2話だけでもかなり良かったので、この先が楽しみです。

あらすじを読んでもピンとこなかったけれど読んでみて評価が高いことに納得しました。
    読めば読むほどキャラクターの魅力が感じられて 続きを読むのが楽しみです。

面白い。
    母子家庭の2人に、母親の再婚相手が現れたけど、再婚相手のカメさんのキャラが最高です。2人の事を大切に思ってくれてるし、あんな人が父親だったら最高だろうなって思いました。

亀ちゃん

亀ちゃんが何者なのか全然わかりません!
    が、とっても良いやつ。
    恋愛ものと言うより、家族もの。
    ほっこりします。
    これからどう言う風に展開していくのか、楽しみです。

なんだこのタイトル!興味本位で読んでみたけど、思いのほか心がじわり温まる話でした。カメさん、かわいくていい人!

ちょっと…

主人公がかっこよかったので読みました。まだ配信が少ないので、もうすこし配信されてから読みたいとキープしてます。

カメさん超素敵。行動や言う事が本当にかっこよくて大好きです。世の中の男性がこんなかっこいいお父さんになって欲しいです。

無料ぶんだけですが

めっちゃ良かったです!

カメさんみたいな人に出会いたいー
    どんどん続きが気になって仕方ない!

無料の2話分だけ読みました。最初は彼氏のコトを言っているのかと思ったら不意打ちって言うか衝撃でした。しかもほっこりするし笑。想像といい意味で違って読んでよかったなって思えたんで、期待を込めて星5つです。