みんなのレビューと感想「もしもしカメさん~チンピラ、JKのパパになる~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

人は見かけで判断してはいけないと改めて思わされる話。はじめは無料分だけで…と思っていたけど、とってもハートフルで何かほっこりして、結局全部読んでしまいました。

カメさんみたいなお父さんがいたら子供も真っ直ぐに育つんだろうなっと思いました。女の子の彼氏もカメさんに似てて面白かったです。

カメさんかっこいい。
    先輩も素敵。
    義父になったカメさんに嫉妬する先輩も素敵。
    これからどんな展開になるのか楽しみ

まだ飲み始めたばかりだけど、家族愛について気付かされる事が多いので感動してます。読んでいて心が温かくなりました。

面白そう

無料分だけ読みましたがなかなか面白かったです。ママが再婚し義理の父が出来て、主に主人公の娘と義理パパの家族のお話です。見た目は強面だけど、お料理上手で世話焼きな義理パパにいつも助けられて家族を守るパパの姿に主人公もだんだん家族の時間を大切に感じるようになります。
    主人公の彼氏とパパのやりとりも面白いです。また続き読んでいきたいです。

無料で2話まで読みました‼️とても良かったです(*≧∀≦*)🎵カメさん見た目はヤクザっぽいけど心は超カッコいい男性ですね‼️これからの展開が楽しみです‼️

正直あまり期待せずに読み始めたのですが、ハマりそうです!ただのラブストーリーとは一味違い優しい気持ちになれそうなお話です。

いい!

まだ無料分しか読んでませんが、無料分だけでも読みごたえがあっておもしろかったので続きも読みたいと思いました。カメさん最高!いかつくて近寄りがたいけど、すごく情の熱い素敵な男性なんですね。最高です。2話だけでもかなり良かったので、この先が楽しみです。

あらすじを読んでもピンとこなかったけれど読んでみて評価が高いことに納得しました。
    読めば読むほどキャラクターの魅力が感じられて 続きを読むのが楽しみです。

面白い。
    母子家庭の2人に、母親の再婚相手が現れたけど、再婚相手のカメさんのキャラが最高です。2人の事を大切に思ってくれてるし、あんな人が父親だったら最高だろうなって思いました。