みんなのレビューと感想「青春ロケーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなか面白かった。山田のキャラが読めば読むほど、いいキャラに変化していくのも良かった。ストーリー展開も良かった。
by スーシン- 0
幼なじみ派です。
主人公とってもかわいいんですが、どうしても惹かれたオタクよりも幼なじみの雅くんのほうがかっこいいのになぁ〜。まぁ人を好きになるのに、理由なんてない、スペックは関係ないみたいなとこも含めての漫画なんだろうけど、雅くんがすごくかっこいいから残念です。
この作者さんのストーリーが大好きです。でも今回は設定がちょっと私には若すぎたのか、いまいち入り込めませんでした。絵は相変わらず可愛いですが。
表紙の綺麗さに惹かれてお試しを読んでみましたが、予想外の展開でおもしろいです!メガネ男子、キュンキュンポイント高いです。
by こりらっくまくま- 0
まだお試ししか読んでないけど、同じクラスメートが引きこもりでお家にたまってるプリントを届けにいくのに幼なじみと一緒に渡しに行くも。ハラハラドキドキな展開に❗
by EXemiil- 0
最高
おもしろいです。
これぞ青春ってかんじで楽しい!!!
スイスイ読めるし、時間もわすれてしまうぐらい
見いっちゃいました!by あいいいいいいい- 0
可愛い
面白いです!田島先生の絵は、ホントにかわいくて大好きです!!話も青春ストーリーで、かわいくて大好きです!!
絵が可愛くて試し読みしてみました。とっても可愛いので、続きも気になりますし、また買って読んでみようとおもいます
キレイでかわいい絵にひかれて無料試し読みを読みました。主人公が高校生なのでもう社会人の自分にはちょっと…と思いましたが、続きが気になるので読もうと思います。
ギャグギャップ
地味女子が眼鏡外したら、
てのはありますが、オタク男子が眼鏡外したら、てのはいいギャップ。皆さま恋愛初心者とは思えないほど勇気を出していらっしゃる・・なんか励みになりました。by 匿名希望- 1