みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)

キャラの表情がたまらん良い。

作者買いです
    佳門先生の絵が素敵なので。

スパダリの攻め様と美人設定の受け君…
    割とこの作者さんの作品はBLオッケー的な世界観が感じられて、サラーッとBLを楽しみたい方にはオススメですよ

後ろ暗さとか背徳感とかジレンマとか、そゆのを求めるなら違う作品がいいかも。

ですが、絵も綺麗でテンポも良いので好きな作品です。
    とにかく、キャラが色香があっていい!

スピンオフも面白かったです

足フェチ黒澤よりはまとも?

シリーズ黒澤編ではマニアックなフェチが全開でエロいしエチも何だか倒錯的でしたが、今回はど直球って感じの変態でした。
    生着替え見たり下着まで脱いで採寸て…
    まあそれでもエチや愛情表現はまともな感じだったので黒沢ほどではない気がします。
    絵は綺麗で設定内容も問題なく、テンポや読みやすさもいつも変わらず良い作品でした。

わかりやすい!シンデレラストーリーです!
    リアルでは考えられないとこが良かったです。
    お互い一目惚れからすれ違ってからのラブラブ💓

この作者さんの作品は結構エッチ度がたかめ
    それも良しです😁

他の作品での人物もちらっと出てきます。
    そちらも フェチぶりが面白かったです。

今度は身体フェチ

はい、今度はベルガのデザイナーさんの話。足フェチの黒ちゃんも出て来て黒ちゃんおしの私は嬉しい、相変わらず足しか見てないしぃ。桐さんの変態度、黒ちゃんからみるとちょっと弱いかなぁ。しかし試着室のくだりはドキドキ、関西弁の幸くん可愛い。安定のエロみ。

展開にドキドキ

関西弁で話すとこがなんか可愛く感じるし、絵もかっこいいからついつい見ちゃいますね。あと、正反対の2人が出会って2人の距離も近いし付き合ったりとかがないときの距離とかも近いからみてるこっちがドキドキするぐらいです。とにかく面白いです!

いいです。

作者さんが好きです。いつも出てくる男子が、超絶かっこイイんです。がっつりBLですが、それでいて、涙がぽろっとなるような展開もありはまってます。この作品は関西弁もいいですね。なんだか新鮮です。サクッと読めそうなので、課金します。

作家買い!

この美しい絵が好きです。服を作るって、サイズ測ったり整えたりで、エロいですね!その人に合った一点ものを作るから。
    受け攻めの表情がどちらともいいです。ほんとに綺麗な安定した絵です。スーツ萌えの人にはたまらないと思います。

要所要所で、すぐに走って逃げないで〜!って思うけど、それを差し引いても面白かった。
    シリーズの中では一番好きです。エロシーンも好きです。試着室で全裸にするのもドキドキしました。
    ラストのレッドカーペット、幸せそうで何よりです。、

細身の筋肉質

ガテン系でムチムチはよく描かれることあるけど、細身の程よい筋肉質でフィッティングルームという場所での全裸は良きです。ムフフです。モデルサンとか程よい筋肉質が美でもあり、エロさ倍増でした~。

期待をうらぎらない

期待を裏切らないのですが ベルガシリーズそれぞれに愛しかた 愛されかたがあり大満足です。BLはファンタジーと私は思っているので 甘々に愛されてキュンとなれれば最高です^ ^