みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
シンデレラみたい
男性版のシンデレラっぽいと思いました。魔法使いもガラスの靴も全て攻の役割でしたが、受のキャラが今までに無くて結構好きですね。
作家買いです!とにかく絵が美して、エロい!しなやかで、気品の溢れる様子が絵から伝わってきます!ぜひ読んで欲しい!
VERUGAシリーズが好きです。今回はデザイナー(攻め)と左官屋さん(受け)のお話です。内容的にはサラッと読めます。攻めがかなり私のタイプでした。
期待をうらぎらない
期待を裏切らないのですが ベルガシリーズそれぞれに愛しかた 愛されかたがあり大満足です。BLはファンタジーと私は思っているので 甘々に愛されてキュンとなれれば最高です^ ^
by matsu&sato- 0
意外と世間知らず?
初めは、関西弁に馴染めなくて購入を迷ったのですが、進むうちにチャームポイントに!なんかもう、恋愛に対してもだけど、初めの体型に合うスーツが無いって意味の受け取り方とか、ネガティブなんだけどすっごくかわいい。
王様の方は、服作って、着てるところを見て、告白のつもり…って可笑しい。by 匿名希望- 0
このシリーズ面白いです。
作者買いしました。
このシリーズも完読です。
面白いです。散財しております。
絵がキレイで感心しております。
話も面白いのでハズレは無いと思います。by 匿名希望- 0
出会いから好みの作品です。
隣に居たいと思う気持ちが、どんどん
積極的にしていて、読んでいて楽しいですby 匿名希望- 0
安定のエロandキュン!!
作者さんかいです!「試着室の〜」の黒沢さんも友情?出演でラブ度増し!!桐谷さんと幸のエロまでのスピードも早いけど(笑)キュンキュンしながら読破できます♪
ちょっと強引なのもいい!
ちょっと、いやかなり強引なところがあるので、自然に仲良くなっていくようなストーリーが好きな方は向かないかも。やや切なさもあり面白かったです。
完璧です。
完璧すぎて羨ましいのも通りすぎ。目の保養。そのレベル。もはや恋とかは越えている。ひとめぼれもすごいラッキーなこと。
by みっきーかえる- 0