みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

VERGAシリーズ

「試着室の淫らな紳士」を読んで、同じ作者さん繋がりで読みました。同じ会社のVERGAのお話シリーズだったんですね。
    関西弁の幸可愛かったです。でも同じ会社にこんなにクセのある人が2人もいるなんて…ね。

作者さん買いです。本当にシンデレラストーリーですね。甘々できゅんきゅんしました。攻めの独占欲の強さもいいです♪

作者さん&VERUGつながりでこちらも試し読み~絵も綺麗だし目目力がとっても良いですね!
    ポイントがなくて残念…やっぱり読みたい!課金しようか考えます!

良い

桐谷さんがひたすらカッコいい。こんな人いるのかな、って言うくらい完璧。まあ、漫画なんでいないんですけど。ドSかどうかは、カッコ良すぎて分からなかった。幸と同じくらいハマってしまったのかも。幸もきれいだしお似合いです。

好き!

このシリーズで一番好きです。受けがカッコ可愛い!
     キュンキュンするし、期待を裏切らないエロさ、好き!!シリーズで買うのオススメ。

好きな作者さんの作品なので、迷わず購入しました!
    相変わらずエロいです!
    フェチが独特すぎるけど、面白いです!

エッチ増し増し❤エロいです。
    桐谷さんの視線ドキドキ😍💓します。
    幸ちゃんはモデルさんになるのかと思ったけど桐谷さんの専属みたいですね😃
    メガネくんのも可愛くて良かった😃

初心者ですが。

最近BLを読み始めましたが、こちらの作者さんの推しコメントを読むとアツいなぁと思ってましたが、確かにいいです。
    絵もキレイだし、ストーリーも生じた漫画家っぽいというか…
    未体験の方は嗜んでみてもいいかも。

すごい好きです。

作者さんが大好きです。
    ほんと王様とはこんな人の事を言うのかな。
    話に中身はあまりありませんが、攻がカッコ良すぎるのと、関西弁の受が可愛いので、とても楽しく読めました。
    エッチシーンの水分が多いのは少し気になりましたが、それもまたエッチでムフムフ読めました笑

作者さんが大好きでいつも読んでいます!
    エロさも展開も最高です!
    まだまだ今後の二人がどうなるのか見てみたいです!